|
Наша поэзия
| |
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:51 | Сообщение # 61 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| просто делать было нечего вот и сочинила: Тебя люблю я очень очень, Так сильно, что с ума схожу. Да подожди ты, что за спешка? Ну, ведь я просто так щучу. Зачем ты "скорую" мне вызвал? Ты думал, я сошла с ума? Ты доврый, ласковый котёнок, Позволь, я придушу тебя!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:31 | Сообщение # 62 |
 Медиум
| Смерть спустилась, как я ждал Вот и все, вот мой причал Жизнь здесь кончится, и вот Смолк вокруг меня нород Водит скорбный хоровод Пока жил, не замечали А как умер, заскучали Но позно был произнесен Тот текст, которым был бы я спасен Теперь он пуст, как чистый лист Моя душа танцует твист Я рад, конец настал И там на небесах, я счастлив стал И я нашел там что искал Любовь и жизнь и что искал И сердце снова биться стало И вместе с ним любовь востала Я там нашел тебя О как же счастлива душа Но горе есть, оно со мной Ведь я покинул мир иной И там остались те кто люб О боже как же был я глуп Ведь мог найти я все и там Нужно ведь было верить вам Какою глупость совершил Я сам себя же загубил И вот теперь она одна О боже как же холодна Себя сгубила и она Убил я двух, убив себя И нет тепеь прощенья мне Я душу отдаю земле А сердце я отдам тебе Что бы смогла любит ты вновь Чтоб в сердце расцвела любовь....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:52 | Сообщение # 63 |
 Король Шаман
| MairLing, не вешай нос всё будет супер!!!!И не смей отрицать, если я сказала то так м будет!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:16 | Сообщение # 64 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | если я сказала то так м будет!!! | Пророк....... надеюсь так и будет.....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:25 | Сообщение # 65 |
 Король Шаман
| «Я верю…» Я верю в то, что Он придёт, Как слепо верит осуждённый, Когда в повозке запылённой Его везут на эшафот... Минута, две-над ним блеснёт Топор, искусно заострённый... И голову в крови солёной Палач небрежно подберёт... Но в этот ранний, безмятежный, По-майскому истомно-нежный, Последний в его жизни час Он верит, что в окне железном Сверкнёт чарующий, небесный Прощальный взор любимых глаз
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:45 | Сообщение # 66 |
 Медиум
| Кровь и смерть бродят в округе Разрушенья две подруги Как же хочется убить Всех невинных загубить Разорвать на сто частей Что бы не было людей Гнев - оружие мое Страх - убежище твое Мир погряз в грехах земных Страшен тот удел мирских Все кто встретятся со мной Враз познают сердца боль Надоело плакать мне Я мечтаю лишь о сне Но теперь я буду мстить Никого мне не забыть Все погибнут от меня Такова моя судьба Мир познает боль мою Ведь стоял я на краю Ад спущу на землю я Не уйти вам от меня.....
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 02.03.2007, 14:15 | Сообщение # 67 |
 Король Шаман
| Да я слышу, как сердце моё бьётся, Я ещё дышу, но что ещё мне остаётя, Я ещё живу, и время не стоит на месте, Если есть у меня чувства, то не может быть и мести, И только дождь за окном успокит мою душу, Не хочу я сейчас что бы кто то менс слушал, Что бы виддели меня, у разбитого стекла, Но жизнь прекрасна и прекрасны облака...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:09 | Сообщение # 68 |
 Король Шаман
| «Шаманы» Люди с глубоко пронизанной душой. Пронизанной двуличием и болью. С любовью в сердце – не такой большой, Зато с огромной, титаническою волей. Такие люди долго не живут. Они лишь возглавляют нас и… умирают. Они горды – они на помощь не зовут И в тишине они свой век не доживают. И не боясь понять обыденной рутины, Желая мир окрасить в яркий цвет, Борясь за каждый сантиметр этой паутины, Мечтая в счастье вновь встречать рассвет. Во истину, они – восьмое чудо света, Они – туннель наш в мир потусторонний, И лишь они смогли найти ответы На все, что здесь отнюдь не постороннее. Они душевно связаны с покоем, Миром живых и миром вечных духов, Хранят все эти тайны меж собою И не гласят их, избегая слухов. Мудро храня секреты мирозданья, Не ставя за собой ловушки и капканы, Против всего когда-нибудь восстанут Созданья сильные и вечные – Шаманы...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:51 | Сообщение # 69 |
 Медиум
| "Последний стих" Я ухожу и ты прости Но нам с тобой не по пути Мой путь лежит во тьме И ты достанешься не мне Я не твой, ты не моя Хоть и я любил тебя Но твой дух меня прогнал Проклял он и в ад сослал Жизнь свою я потерял Как и то что я искал Извиняться я не буду Ведь теперь прощенья нет Жизнь отдал шаману Вуду Как хотел я в рай попасть Но случилась ведь напасть Надо было мне пропасть Сгинуть в вечной мгле времен Что же смог бы сделать он Тот кто с неба смотрит нас Тот кто жизнь мою не спас А теперь уж все равно Пустому сердцу все смешно И что есть горе, что есть ад Все познал и был не рад Выбор сделан, чтож вперед Сама Тьма меня зовет Буду сеять смерть теперь Буду я как дикий зверь И не спрятаться теперь Я найду и накажу Сам себя я не люблю Одним взмахом накажу Меч лежит в моей руке Он и есть спасенье мне Вот удар, и я пропал Вот удар, и мой дух пал Я нашел там свой причал…
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:47 | Сообщение # 70 |
 Медиум
| Посвещается моей единственной: Я нашел ту что искал Мир отчаянья пропал Ты пришла и я спасен В рай из ада вознесен Как же долго ждал тебя Верю я что ты одна И не надо мне другой Я не слышу зверя вой Раньше жил в мой душе Я был подчиненный Тьме Но теперь в душе расцвет Ждал его я сотни лет Сердце бьется, я живой Как же рад я, что с тобой В мире только ты одна Буду жить я для тебя Что бы счастлива была Чтоб могла опять летать Что бы не пришлось страдать Что бы не было с тобой Я всегда останусь твой Все отдам тебе одной Лишь бы ты была со мной.....
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:48 | Сообщение # 71 |
 Король Шаман
| Сказала "да"... И что теперь? Страданья, лишние, Поверь! Теперь я не одна... А в сердце новый гость, Волненье, даже лёгкое смущенье, А может это страх...???
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:17 | Сообщение # 72 |
 Король Шаман
| За смертью, смерть, И так всегда, Идёт событий череда, Хочу ей дверь закрыть. И вот, опять, не счесть, Количество смертеё черёд. И снова обречёт страдать... Но смерть как тень крадётся Опять же не за мной, Ведь хочет, друга отобрать. Скажу лиш "нет" приди за мной Я мнего уж живу. Скажу я всем только "Прощяй", И крылья распахнутся Я думаю, щас рай увтжу А Тода говорит "Мечтай" Ты знаеш, что "Уснуть и не проснуться", Не твой удел, Твоя мечта "жить вечно" так жеви же, А свм вспорхнул и улетел. И на прощанье лиш сказал: "Страдания твои, всё ближе!"
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 03.03.2007, 14:08 | Сообщение # 73 |
 Медиум
| Ты та, что дорога Я тот, кого искала Но страх пришел и все пропало Ты испугалась, чтож да будет так Ведь для тебя любовь пустяк В груди твоей, лишь лед Никто и в сердце не живет Ты так пуста, так холодна И как всегда, одна Позволь же я к тебе приду И лед в твой растоплю Но нет, боишься ты меня Я для тебя страшней огня Но почему же, почему? Пугаю я тебя одну Я жить так больше не могу Прости, я ухожу И не зови и не ищи Тебе меня уж не найти Ушел туда, где есть она Туда, где голубые облака Где нет людей, есть только ты Там, где живут мои мечты И тело медленно хладело Ну а душа тебя хотела Но не пришла, и умер я И в рай летит душа моя Я умер, теперь уж на всегда Лишь только от того Что страх ты на себя взяла Прости, прощай и обо мне не вспоминай.......... Это все, теперь я уже не знаю что будет со мной.......наверно таков мой исход......одиночество, тьма, обреченность, смерть....вот моя жизнь......пока 
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:34 | Сообщение # 74 |
 Король Шаман
| MairLing, НУ НУ!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 03.03.2007, 20:21 | Сообщение # 75 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | MairLing, НУ НУ!!! | Хорошо, я обьясню понятнее ПРОЩАЙ......В моей душе ад!!!! Я сгораю из нутри! Это мне не остановить! Я умираю! Как свеча ярко, но так быстро....мне плохо, а тебе этого не понять....когда слышишь от человека о страхе в душе на счет себя! Это убивает, ведь я знаю что это за страх и что во веки следует за ним! А следует за ним слова "прости меня но мы не можем быть вместе" Это страх отношений........меня он однажды уже убил.....убьет и вновь......прости, но умирать лучше в одиночестве, чем видеть боль друзей.......Будь счастлива, но без меня...... я принесу лишь боль....он должен быть рядом с тобой, а между нами слишком большое расстояние........прости меня! Но я не хочу видеть твоей боли, иначе я умру.....и не душой, а телом.....навсегда!!!! Прости, прости, прости..... Прости, прощай не вспоминай Я умру, а ты ступай Туда, где будет рай Ну а меня забудь, прости и отпусти Я долго ждал, считая дни Когда, когда я видеть вновь смогу Когда же я к тебе приду Но страх, боязнь пойти со мной И вот итог, уж не живой И хладный труп, теперь уж мой Лежит и нож, рядом со мной Но не увидишь ты того Ведь будешь слишком далеко А умирать я не боюсь Ведь ни в кого я не влюблюсь Но умирать лишь с мыслью о тебе О той извечной, что дарила мне Любовь, пускай не вечно Пускай беспечно Но любила и была Той что почти спасла меня.....
|
| |
|
|
|