|
Наша поэзия
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Любить одного это гордость, Любить двух это подлость, Любить всех это гадость, Не любить некого это радость!!! Видимость порой обманчива...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:08 | Сообщение # 17 |
 Медиум
| Лишь слепцы видят истинный мир...... ничего кроме серой темноты, а остальное лишь желанья, мечты, образы......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:14 | Сообщение # 18 |
 Король Шаман
| Вынуждена с вами на сегодня распрощаться...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:16 | Сообщение # 19 |
 Медиум
| Чтож..... время не ждет..... Желаю вам самых нежных снов......Вечно ваш...
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:01 | Сообщение # 20 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Чтож..... время не ждет..... Желаю вам самых нежных снов......Вечно ваш... | Спасибо!!! Тем что не изменить, приходиться гордиться.
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:02 | Сообщение # 21 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Тем что не изменить, приходиться гордиться. | Это правильно..... Все что есть в тебе, дано тебе не зря..... то чего нет в тебе, не зря не дано......
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:25 | Сообщение # 22 |
 Король Шаман
| Привет всем.... Вряд ли есть такая сила, Чтоб любовь смогла остановить. Я люблю тебя мой милый И хочу с тобою рядом быть.
Можно остаться, Но проще уйти. Зачем в этом мире Жить без любви???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:27 | Сообщение # 23 |
 Медиум
| | Quote (Анна) | Вряд ли есть такая сила, Чтоб любовь смогла остановить. Я люблю тебя мой милый И хочу с тобою рядом быть. | Красиво..... Я один и нет тебя. Но поет моя душа! Что найду тебя любовь! И мы будем вместе вновь! Как в моих мечтах рассвет! Так и ты, как солнца свет! Согреваешь ты меня. Средь снегов душа моя. Но есть вера, есть и силы! Так что я иду вперед! Сколь меня бы не носило! Все равно знаю исход! Счастье, свет и доброта! Вот что ждет меня всегда! Непременно встречу я! Лишь тебя любовь моя!!! Это от меня вам.....
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:27 | Сообщение # 24 |
 Король Шаман
| эт мой первый стих)))я написала его в 8лет Приходит миг молчания, Приходит миг прощания, Когда мы свидится не сможем, Когда наши души вдруг станут моложе. Свернуться все горы, Свернуться моря, И может тогда увижу тебя.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:28 | Сообщение # 25 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | Красиво..... Я один и нет тебя. Но поет моя душа! Что найду тебя любовь! И мы будем вместе вновь! Как в моих мечтах рассвет! Так и ты, как солнца свет! Согреваешь ты меня. Средь снегов душа моя. Но есть вера, есть и силы! Так что я иду вперед! Сколь меня бы не носило! Все равно знаю исход! Счастье, свет и доброта! Вот что ждет меня всегда! Непременно встречу я! Лишь тебя любовь моя!!! Это от меня вам..... | Очень красиво....
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
 Медиум
| | Quote (Анна) | | Очень красиво.... | Благодарю.... ведь лучший в мире дар, это одобрение других....
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:31 | Сообщение # 27 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Благодарю.... ведь лучший в мире дар, это одобрение других.... | Я с тобой согласна)))а какой твой любимый писатель?
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:34 | Сообщение # 28 |
 Медиум
| | Quote (Анна) | | а какой твой любимый писатель? | Я сам...... Я пишу и все мои стихи, мне нравятся..... Но я не говорю, что они мне и не нравятся......
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:34 | Сообщение # 29 |
 Король Шаман
| Она застыв в окне молчала, Слеза бежала по щеке, Она за всё его прощала Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой капелькой крови Она всё меньше ощущала Боль о потерянной любви.
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:39 | Сообщение # 30 |
 Медиум
| Кто есть кто И как есть как Ведь влюбится лишь пустяк Раз мгновение и все Я люблю и все равно Предо мною все ничто Нет ни горя нет и боли Как хочу я жить на воле Только сердце не дает Все к тебе оно завет Только ты меня не видишь И в душе ты ненавидишь Образ мои, мои черты Мой характер и мечты Это страшное мученье Жить и помнить те мгновенья Когда ты со мной была Относилася любя Как хочу тебя вернуть И назад все повернуть Но того не хочешь ты Сколько тебе не говори Ты забыла про меня Рвется из груди душа Нож лежит в моей руке Сердце дремлет в глубине Взмах и стал свободен я В рай летит душа моя Счастлив буду я всегда........
|
| |
|
|