|
Наша поэзия
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:13 | Сообщение # 46 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| MairLing, прочитай это обязательно!!! "Что, если на любовь последнюю твою...* Что, если на любовь последнюю твою Она любовью первою ответит И, как дитя, произнесет: «люблю»,— И сумеркам души твоей посветит? Ее беспечности, смотри, не отрави Неугомонным подозреньем; К ее ребяческой любви Не подходи ревнивым привиденьем. Очнувшись женщиной, в испуге за себя, Она к другому кинется в объятья И не захочет понимать тебя,— И в первый раз услышишь ты проклятья, Увы! в последний раз любя.
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 11:24 | Сообщение # 47 |
 Медиум
| Последний раз, он был уже Теперь лишь тьма в мой душе Она ушла, как говорилось И умер я, ведь так мне снилось Проснувшись понял я одно Что быть нам вместе не дано И бросив взгляд, ушел во тьму О нет, тебя я больше не верну И вот удар, и смерть близка Но нет, я не хочу конца Мне страшно будет умирать Уж буду я, существовать Ломает сердце словно молот И вот уж на двое расколот Еще удар, и мертв совсем Не буду счастлив я ни скем Погибло праведное сердце Не выдержав того что ждал И нет уж праведного сердца Лишь пепел что над ним летал Вот все что есть мне от любви Чего же ждать, а ждать лишь сны.....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:16 | Сообщение # 48 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Последний раз, он был ужеТеперь лишь тьма в мой душеОна ушла, как говорилосьИ умер я, ведь так мне снилосьПроснувшись понял я одноЧто быть нам вместе не даноИ бросив взгляд, ушел во тьмуО нет, тебя я больше не вернуИ вот удар, и смерть близкаНо нет, я не хочу концаМне страшно будет умиратьУж буду я, существоватьЛомает сердце словно молотИ вот уж на двое расколотЕще удар, и мертв совсемНе буду счастлив я ни скемПогибло праведное сердцеНе выдержав того что ждалИ нет уж праведного сердцаЛишь пепел что над ним леталВот все что есть мне от любвиЧего же ждать, а ждать лишь сны..... | Почему ты никогда не улыбаешся, Когда грустны мои глаза? Зачем ты откровенно издеваешся, Или не видиш, я волнуюсь за тебя!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:00 | Сообщение # 49 |
 Король Шаман
| «Ты и Я» «Ты и Я»-звучит немного странно… Ты с другой, и я с другим давно, Но объединяет нас одно: Мы с тобой ещё друг друга любим, Хоть об этом и боимся рассказать. Никогда друг друга не забудем И от этого не раз будем страдать… Ты и Я…зачем же всё так глупо И печально вдруг закончилось у нас? Мы с тобой ещё друг друга любим! Лишь слезинки капают из глаз…
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:03 | Сообщение # 50 |
 Король Шаман
| «Романтик» Жизнь твоя пусть яркой будет, Ждёт во всех делах успех. И не зря тебя все любят, Ведь ты на свете лучше всех!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:14 | Сообщение # 51 |
 Король Шаман
| «Бред во сне» Как мне приятно на тебя смотреть, Тобой во сне я бредить не устану, И думать о тебе я никогда, не перестану!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:21 | Сообщение # 52 |
 Медиум
| Рад бы все назад вернуть Время лишь не повернуть И тебя мне не вернуть Ты ушла к нему совсем Чтож и я с другой осел Но разбила сердце мне Та что ждет теперь во тьме Как хочу с тобою быть Как хочу про все забыть Ты с ним счастлива теперь Ну а я как дикий зверь Всё один во тьме лесов Бродишь, бродишь не найдешь.... Где же ты теперь живешь Где же счастье Что же ждешь.... Мне так хочется к тебе Но вот нет тебя нигде...
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:34 | Сообщение # 53 |
 Король Шаман
| MairLing, Этот стих я посвящаю тебе: Жизнь твоя пусть яркой будет, Ждёт во всех делах успех. И не зря тебя все любят, Ведь ты на свете лучше всех!!! 
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:56 | Сообщение # 54 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Этот стих я посвящаю тебе: | Искренне благодарен....... но жизнь моя такой не будет......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:06 | Сообщение # 55 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Искренне благодарен....... но жизнь моя такой не будет...... | Будет вот увидиш, тебе стоит только этого пожелать!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:48 | Сообщение # 56 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Будет вот увидиш, тебе стоит только этого пожелать!!! | Желать....? Этого нет в моей жизни, я не прошу ничего......
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:12 | Сообщение # 57 |
 Медиум
| Мне жить не хочется без вас О как прекрасен это т сказ О том как бог меня не спас И что позволи мне он жить Но жизнь мне эту не забыть Она как ад, есть боль и горе Их там так много, словно море Решил что все, настал конец Но встретил я любовь сердец Их двое и оны светлы И не боятся самой Тьмы И их любовь меня спасет Но нет, не тот будет исход Я снова рану получу И снова боль к себе верну И стану жить, существовать И ве мне воли не видать Хотя они ведь так прекрасны И может стоит ждать мне счастье Хотя бы ради тех минут Что с ними я провел вот тут Ведь я совсем умру без них О боже как люблю я их..... Посвещено Мишима, Анна,
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:19 | Сообщение # 58 |
 Даос
| Любовь как крылья: Не вырастут у людей - Лишь у лебедя За печкой трещит Рассохшееся кресло - Зима на даче. Апокалипсис Листал страницы былых Цивилизаций... В листопаде лет Среди опавших имен Вновь ищу твое... Ищешь, все забыв, На песчаном городе Отпечатки рук. Я стану тенью На твоем пустом окне, Шагнув с балкона... Лед в твоем сердце: Огонь горящих писем Согреет меня....
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:22 | Сообщение # 59 |
 Король Шаман
| MairLing, может я пишу не так хорошо как ты но посвящаю это тебе: Вспоминай меня иногда. Ведь я знаю, всегда невозмржно. Оставь в сердце своём уголок для меня, Если это, конечно, возможно!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:51 | Сообщение # 60 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | я пишу не так хорошо как ты | Ты пишешь прекрасно........
|
| |
|
|