|
Наша поэзия
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:40 | Сообщение # 31 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Этот стих я посвятила Диме: Твои глаза влюблённые Все красные от слёз. И жить тебе не хочется, А он ведь не всерьёз! Болит душа разбитая, Ты плачеш каждый день. Любовь невыносимая Горит в душе твоей!
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:41 | Сообщение # 32 |
 Король Шаман
| Два человека рядом, Как две звезды Луна и Солнце. Они по разному прекрасны: Луна красива одиночна, А солнце ясно и прекрасно. Но Солнце без луны ужасно И свет её уже не тот. Когда-нибудь два человека разойдутся, И две звезды уж не сойдутся, И им придется тосковать, Друг друга вспоминать. Я по сравнению с тобой делитант...
Можно остаться, Но проще уйти. Зачем в этом мире Жить без любви???
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:42 | Сообщение # 33 |
 Король Шаман
| О! МИШИМА!ПРИВЕТ!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:52 | Сообщение # 34 |
 Медиум
| Звон мечей и кровь кругом Демону подобен он В битве нет простых людей Здесь лишь дети тех теней Что растут в аду и рае Видеть, как все умирают Смерть тебя лишь пропускает Каждый бой теряешь друга Что же делать, где супруга Вон, то тело в переди Это он! Нет это сны..... Каждый день ты умираешь И назад все возвращаешь Раз за разом в бой идешь Раз за разом отстаешь Снова видишь тело то Как же так? За что, за что..... Видеть это каждый раз Монимать, что нет, не спас Снова битва, снова боль В этот раз уйду с тобой Мечь он медленно поднял Опустив его, он пал......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:03 | Сообщение # 35 |
 Король Шаман
| Я не хочу, что бы другая Узнала нежность твоих рук, Я не хочу что бы другая Узнала страсть желанных губ. Я не хочу, что бы другую Ты так же нежно обнимал, Я не хочу, что бы другую Ты так же страстно целовал, Я не хочу, что бы другая Смотрела в нежные глаза, Я не хочу, что бы другая Сказала: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:04 | Сообщение # 36 |
 Король Шаман
| MairLing,а у тебя есть агент???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:04 | Сообщение # 37 |
 Медиум
| Да......По адресу ящика...... пиши, если не боишся...
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:05 | Сообщение # 38 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Да......По адресу ящика...... пиши, если не боишся... | С привеликим удовольствием напишу)))мне очень приятно общаться с поэтом...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:08 | Сообщение # 39 |
 Медиум
| Я не поэт..... я темное создание, душа которого ищет жертву.....
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:08 | Сообщение # 40 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Я не поэт..... я темное создание, душа которого ищет жертву..... | )))
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:23 | Сообщение # 41 |
 Король Шаман
| Я наблюдаю за миром со стороны Но ненавижу безучастие Я имею безграничную власть Но ненавижу рабство Я хочу уничтожить все людей Но я сам человек Я мечтаю отомстить за себя Но ненавижу войну Я хочу умиротворения и покоя Но я не сдамся без боя И пройду до конца Ведь это моя судьба
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:27 | Сообщение # 42 |
 Король Шаман
| Любовь-это древняя сказка, Любовь-это ночь среди дня, Любовь-это просто стремление, Любовь-это пламя огня, Любовь-это бурное море, Любовь-это злой ураган, Любовь-это счастье и горе, Любовь-это просто обман.
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 27.02.2007, 16:28 |
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:11 | Сообщение # 43 |
 Медиум
| Грустный взгляд В душе раздор Кто же рад Тому что вор Ведь крадет тот вор сердца Преступленьям нет конца Сколько жизней загубил Сколько он сердец разбил Он и сам бы рад уйти И оставить позади Все что в жизни натворил Все те души что разбил А проклятье тяготит И его к себе клонит Ведь зависит от него Жизнь и свет в душе его Есть надежда, что придет И проклятье уберет Та что сердце забрала И тайком с ним в ночь ушла Время все идет, идет Ну а боль растет, растет А она все не идет...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:15 | Сообщение # 44 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Грустный взглядВ душе раздорКто же радТому что ворВедь крадет тот вор сердцаПреступленьям нет концаСколько жизней загубилСколько он сердец разбилОн и сам бы рад уйтиИ оставить позадиВсе что в жизни натворилВсе те души что разбилА проклятье тяготитИ его к себе клонитВедь зависит от негоЖизнь и свет в душе егоЕсть надежда, что придетИ проклятье уберетТа что сердце забралаИ тайком с ним в ночь ушлаВремя все идет, идетНу а боль растет, растетА она все не идет... | Почему твои стихи всегда так печальны???
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:55 | Сообщение # 45 |
 Король Шаман
| Разлука С порога смотрит человек, Не узнавая дома. Ее отъезд был как побег. Везде следы разгрома. Повсюду в комнатах хаос. Он меры разоренья Не замечает из-за слез И приступа мигрени. В ушах с утра какой-то шум. Он в памяти иль грезит? И почему ему на ум Все мысль о море лезет? Когда сквозь иней на окне Не видно света божья, Безвыходность тоски вдвойне С пустыней моря схожа. Она была так дорога Ему чертой любою, Как моря близки берега Всей линией прибоя. Как затопляет камыши Волненье после шторма, Ушли на дно его души Ее черты и формы. В года мытарств, во времена Немыслимого быта Она волной судьбы со дна Была к нему прибита. Среди препятствий без числа, Опасности минуя, Волна несла ее, несла И пригнала вплотную. И вот теперь ее отъезд, Насильственный, быть может! Разлука их обоих съест, Тоска с костями сгложет. И человек глядит кругом: Она в момент ухода Все выворотила вверх дном Из ящиков комода. Он бродит и до темноты Укладывает в ящик Раскиданные лоскуты И выкройки образчик. И, наколовшись об шитье С не вынутой иголкой, Внезапно видит всю ее И плачет втихомолку.
|
| |
|
|