|
Наша поэзия
| |
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 20:43 | Сообщение # 76 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Мой дух, Тот что во тьме таится, Желаньем скоро загорится, Чужую душу поглотить, Тогда мы будем веселиться. Как смел сказать, Что смог в меня влюбиться, Что мог меня любить. В огне гореть ты долго будеш, Меня не скоро позабудешь! Гори ты в бешаном огне, И только вспомни обо мне, Тебе не жить... Страдать и более не жить....!!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:39 | Сообщение # 77 |
 Медиум
| Но я живой, еще живой И жив я буду, но не твой Ведь ты сказала чтоб страдал Ведь я поверил, умирал И видя кровь я осознал Все что наделал, потерял Что ты ушла - моя вина И нет мне жизни без тебя Вернись ко мне, тебя молю О боги, как же я люблю Не обрекай меня на тьму Не убивай меня, прошу Все что я сделал, осознал И лишь с тобой счастливым стал Ведь я нашел то что искал И разум тихо мне шептал Что вот она, вот та одна И что любовь моя сиьна Что лишь с тобой душа моя Счастливым буду я всегда.....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:42 | Сообщение # 78 |
 Король Шаман
| В небе горит свет голубой, Вновь я с тобой Мне говорит, Что то прибой, Но ты ведь не мой. В час ночной, стороной Дом обойдёт гроза. Вновь со мной, свет родной Звёзд цветные глаза. Эти глаза-боль берегут, В сердце лелеят, Никогдане сотрут, В этих глазах- реки текут горы бегут!!!
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 16:01 | Сообщение # 79 |
 Король Шаман
| ЁПТИ!!!!
Можно остаться, Но проще уйти. Зачем в этом мире Жить без любви???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:11 | Сообщение # 80 |
 Медиум
| Я не твой, ну что за бред Ведь искал тебя сотни лет Ждал, надеялся, страдал А тут раз и птерял Как же можешь говорить Что не могу тебя любить И что ты вовсе не моя О господи! Убей меня! Сказала б проще, не люблю Тогда ушел бы я во тьму И умер там как подлый раб И душу бы продать я рад Да только вот люблю тебя И без любви умрет она И сердце медленно сгорит Ведь мне всевышний говорит Что ты одна хранишь мой мир И без тебя умрет кумир И в след за ним погибну я Поймиже, я люблю тебя! И нет на свете человека Что был бы дорог мне, как ты И жить с тобой пол сотни века Предел моей святой мечты....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:28 | Сообщение # 81 |
 Король Шаман
| «Всем миром послана на смерть» Она шагает меж толпы. Не зная горечи потерь, Забыв все страхи и мечты. Проклятья страшные ей вслед Кидают глупые уста. Рыдает мать, молчит отец, Людская глупость ей вина. И лишь одно в толпе лицо, Что улыбается, любя, В котором нежность и тепло, А на руках-её дитя! Не будет род её забыт, В глазах её-один покой. Лишь об одном она грустит, Что станет дочка сиротой... К столбу привязана стоит, Горит огонь вокруг неё, Огонь в глазах её горит. Толпа злорадствует, ревёт. Но гордо голову подняв, Она, не слыша шум, смеётся. И ропот ужаса в толпе, А сердце всё слабее бьётся... Замолкнет смех, и в небеса Душа вспорхнёт, как голубь белый. Она напрасно умерла, Была невинною и смелой. Их сотни, тысячи таких, Людская глупость им вина. В глазах огонь, огонь в груди, В душе покой и тишина...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:54 | Сообщение # 82 |
 Король Шаман
| Солнце светит, но не греет! Сердце тёмное лелеет. Поражает яркий свет, Но во тьму прохода нет! Лучик ласково играет, Сердце тихо умирает. Не страдае без любви, Говорит другим умри! Порадая в сердце дрожь, Никогда ты не поймёшь, Что любовь твоя сильна, И останусь я одна. Нервы и начну мотать, Чувствах на чужих играть! Значит скоро ты умрёшь, Так меня и не поймёшь. Можно слепо всех любить, Лучше уж совсем не жить, Быстро кровь из вен пустить, Умереть и всё забыть!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:09 | Сообщение # 83 |
 Медиум
| Понимаю я тебя Смерть дороженька моя Зря не умер я тогда И теперь болит душа Сердце стонет и зовет Все я знаю на перед И тебя мне не вернуть Остается лишь уснуть В вечный сон уйти совсем Снова стать просто никем Вся моя любовь умрет Вся душа моя уйдет Ну а ты живи, люби А меня уж не зови Раз я был уж на краю Снова это повторю Но теперь уже уйду Я за край, за чёрну мглу И от туда не вернусь Я уйду и превращусь В чью то память В чей то гнев В чью то месть И в чей то грех И нет мне прощенья Сколь я не искал И жил я в смятеньи Но вот мой причал И смерть проводник И жизнь далека И нет мне дороги Одни лишь глаза Что пристально смотрят И боль утихает А если их нет То гнев возгарает И нет мне спасенья Сколь я не искал И смерть да смятенье Вот где мой причал......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:11 | Сообщение # 84 |
 Король Шаман
| Я засыпаю слша звук прибоя, И надо чтоб сейчас ты был со мною. Тебя люблю, к тебе стремлюсь, Однако я ткбя боюсь! Тебя порой я ненавижу, Но так сержусь, ведь вдруг обижу! Ты так раним и так неясен, Но путь твой сложен, Он опасен! Ты любиш корвь и шоколад, А умереть всегда так рад! Любовь твоя ещё живет, Но кажется вот-вот умрёт! А если тв сейчас умрёшь, Утонешь и ко дну пойдёшь, Нас на страданья обречёшь, И навсегда сердца запрёшь!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:05 | Сообщение # 85 |
 Медиум
| Порождаю в тебе страхи Нет гуманности во мне Я теряюся во мраке Вечно помни обо мне И жизнь моя туманный сон Я то люблю, то ненавижу Но лишь тебе подобен он Я жду тот миг, когда услышу Услышу шепот нежных губ Сольются души в страстном танце И никогда не буду груб Меня стоит вам бояться Рожденн защитником для вас Сталь, щит и меч моя дорога Когда наступит этот час Ступлю на краешек порога И встану прямо, во весь рост Чернее тьмы мои доспехи И там займу извечный пост Чтоб сохранить тебя на веки Моя судьба с тобою быть И не разлучны мы веками Всегда против теченья плыть Пусть что-то будет между нами В плену сомнений, страхов мы И с чем-то боремся во мраке Но солнца свет, одна лишь ты Бесстрашна ты в своей атаке Твой вечный вызов, идеал Твой сужденья многогранны Тебя так долго я искал Твои стихи всегда желанны Твой разум породит ответ Твой разум породит реальность И жизнь смешает Тьму и Свет Ответь, но только не бональность.......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:46 | Сообщение # 86 |
 Король Шаман
| Ты ласковый, Слегка наивный, Парой бываешь примитивный. Котенком стать тебе легко. И ублажать не тяжело. Мурлычишь тихо по ночам. И спать, ты не даёшь все нам. Мы тихо рядошком сидим. И о тебе лишь говорим. Каким котёночком ты стал, И нас почти уже достал.
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:13 | Сообщение # 87 |
 Медиум
| Мы "совершенные творенья" В своем сознании живем Ловя минуты наслажденья Когда других мы словом жжем И получая упоенье От критики и жестких слов Себя считаем сотворением Великих идеальных снов Ну а реальность такова Что не коснется ваших глаз Мой мир, моя обычная душа Все это леди не про вас! Мы все мечтаем о любви Возвышенной и идеальной И в грезах наших голубых Она становится реальной......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:27 | Сообщение # 88 |
 Король Шаман
| Реальность....давно утеряна а мы живём во сне!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.03.2007, 09:58 | Сообщение # 89 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Реальность....давно утеряна а мы живём во сне!!! | Значит возможна та идеальная любовь...... Я люблю, а ты не слышишь Мне так холодно теперь Ночь темна и ты не дышишь Жизнь закончена, поверь И как же мне вернуть тебя? Этот вопрос я прокричал Ты молча смотришь на меня Ну а в глазах твоих печаль И понимаю я одно Ты хочешь все назад вернуть Но то молчание есть дно И мне назад не повернуть Без слов твоих погибнем мы Ведь путь сокрыт от глаз моих И вторю я "веди, веди!" В ответ лишь эхо слов глухих Моя любовь к тебе сильна Но ты не хочешь говорить В чем грех и какова вина Прошу за грань меня пустить Сказать ответ на мой вопрос И тихо, мирно отпустить Пока что нет кровавых слез Ведь нет смертей, за что казнить? Прошу, вернем же время вспять Ведь есть любовь у нас в сердцах И будем вместе мы опять И на всегда забудем страх...... Добавлено (28.03.2007, 09:58) --------------------------------------------- Я живу и ненавижу Как играешь ты со мной Знай, когда-нибудь увижу Как уйдешь ты в мир иной Наблюдая с наслажденьем Муки адские твои Рядом стану твоей тенью И назад уж нет пути И когда погибнешь ты Буду тихо я смеяться Уничтожу все мечты Чтоб назад не возвращаться Сердце даря, я надежду искал Ты отвернулась И я умирал И обещал я, богу молясь Обещал вас любить Этого не забуду Но ты отвернулась Убив этим чудо Чудо на то, что бы жить снова мог И что бы дышал и что бы любил Нет, не это сказал мне пророк И мир оборвался, но я как-то жил Ну а теперь, жду не дождусь На сметном одре, увидеть тебя Восхищения и власть, за что я держусь А твоя смерть – цель у меня И наслаждаясь смертью твоей Медленно там же с тобою усну Хоть ненавижу тебя я теперь Но и прожить без тебя не смогу.....
|
| |
|
| |
|
|