|
Наша поэзия
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Я шв немогу выложить свои стихи но позже смогу точно и буду ждать ваше творчество!!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Медиум
| Есть любовь, а счастья нет. В чем беда и где ответ? Любишь ли меня иль нет. Обреченно смотрит свет. Ты сказала слово нет. Замер маленький рассвет. Раз мгновенье и уж нет. Ни рассвета, ни души. Лишь в неоновой тиши. Раздавалися шаги. Уходило счастье прочь. Силу боли превозмочь. Не дано мне никогда. Чтож умру любовь моя. Ты прощай я ухожу. Слово я ведь не сдержу. Обещал тебя любить. Никогда мне не забыть. Образ твой, твой черты. Воплощение мечты. Но уже горит рассвет. И я слышу слово нет. Извини, но мне пора. Ухожу я на всегда. Позабудь ты обо мне. Вспоминая лишь во сне. Как виденье, как мираж. Извини что нас не спас. Было время, были дни. Это все уж позади. Впереди лишь только сны. А реальность так пуста. Без тебя любовь моя. Я умру, а ты живи. Ради нас, ради любви….. Это мое горе....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Король Шаман
| Очень красиво я не умею так же красиво писать но всё же:Готова всё порушить я, Огнём, Водой Землёй и Солнцем, Оставив мира уголок Шаманской дружбы и веселья, Уйдут навеки в мир иной Страданья, горесть ,разрушенье Начнётся новая, ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНЬЯ!!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Медиум
| Красиво..... мои стихи лишь о горе и страданиях, и о том далеком счастье.... которого недостич.... В моем сердце только лед И любовь в нем не живет Нет в нем места для тебя Ты уж извини меня Но так дальше продолжать Раз за разом умирать Нет не в силах больше я Уходи ты от меня А иначе загублю Сердце надвое сломлю А потом страданье, боль Что же делать мне с тобой Может быть тебя убить И про все тогда забыть Нет не выход для меня Ведь слаба душа моя Я не в силах нас убить И судьбу мою сгубить Но и жить рядом с тобой Я не в силах, боже мой! Ты не та, что я искал Мир вокруг меня пропал. Снова в поисках душа. Где же ты любовь моя…?
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Король Шаман
| Я не останавливаюсь на своём горе и не стрпдаю по содеяномо так как это не мой удел...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Медиум
| Да..... но оно преследует меня, как самый ярый враг.... и при удобном случае убьет меня, ударом в сердце.... Может мне не мил тот свет Что горит в окне её Может быть я не её? Может это не любовь? Повторю ошибку вновь. Снова сердце разобью Но назад не соберу Так и стану я ходить Ничего не говорить Просто тело без любви Просто сущность без мечты...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Король Шаман
| Так поразиже врага первым и твоё сердце расцветёт алй сакурой...и восторжествует твоя душа..!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:45 | Сообщение # 8 |
 Король Шаман
|
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Медиум
| Моя душа безоружна..... И нет той что пробудила бы мое сердце..... Смерть, раздор и кровь кругом Что же видит в битве он? Может дом, семью, детей? Может гибель всех семей? Видит он лишь кровь и боль. Рядом друг и меч в груди. Пал, от сломленной судьбы Он любил, а вот его Жить ему уж не дано И исправит все бы рад Но пустеет его взгляд И душа уходит прочь Нет надежды, слеп как ночь Умер он и счастлив стал Ведь на небе повстречал Он любовь и свой причал….. Там, лиш там я зацвету, но этого никто не увидит
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Король Шаман
| MairLing, ответь я знаю ты здесь
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Медиум
| Что же тебе ответить, нет вопроса, нет ответа......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Моя душа безоружна..... И нет той что пробудила бы мое сердце..... | Заблудший Агнец потерявшийся во тьме окружающей его сердце...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Медиум
| Да.....но я не заблудился, моя дорога сама тьма...... а сердце спит..... И нет мне покоя в глубокой тиши И нет мне покоя, сколь ты не ищи И жажду я крови, людской и земной И рвется на волю мой дух молодой Нет жизни, нет смерти И лишь наслажденья Вот и все, плюс мое отреченье Так что не думай и не гадай Я не тот с кем тебе будет рай!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | сердце спит.... | Разбуди его, ты волен сделать это...Бодрость разума рождает крепость духа...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Медиум
| Мое сердце разбудит лишь любовь....... истинная любовь.... та что покоряет народы, ты что заставляет расцветать цветы........ Лунный свет на небе тает В этой жизни все бывает Светит нежно он с небес И уходит горе в лес Нет его в моей душе Там есть место лишь тебе Ты пришла, мой мир спасла Как же я люблю тебя! Нет во мне ни капли зла Бьется сердце, раз, два, три! Ну же вот оно, смотри Для тебя его достал Что бы видеть ты могла Сколь любовь моя сильна Ведь люблю одну тебя Мне не нужен свет дневной Если нет тебя со мной Как же я к тебе хочу Лишь одной тобой дышу Мне не нужно ничего Счастье есть, и ты оно…
|
| |
|
|