|
Наша поэзия
| |
| Зай | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:53 | Сообщение # 106 |
 Ученик шамана
Статус: Offline
| MairLing, СОНЫШКО, почему у тебя всё вренмя такие грустные, глубоко ранящие душу стихи??? У мну возникает такое чувство что ты кого то любиш а тебе не отвечают взаимностью???? В чём дело, расскажи???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:11 | Сообщение # 107 |
 Медиум
| И рвется на волю, из клетки сырой И жаждит он крови и силы живой Ведь сам погиб он, но жизнь живет Он монстр, кто его поймет И смертные в страхе бледнели, бежали Их души в огониях ада сгорали А он усмехался, на казни смотря В лицо улыбался, не зная греха Но люди восстали и он проиграл Коварно и подло он жизнь потерял И вот его смерть, вот тот причал Но боги глумясь, ему жизнь подарили А про его силу, все как то забыли И он отомстил, утопив в крови мир Устроил для демонов страшный он пир Ну а потом, он все понял и осознал Что был он один и сильно страдал Но не нашел он ту что искал Так один он, забывшись пропал......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:41 | Сообщение # 108 |
 Ученик шамана
| MairLing, Я ломал стекло, Как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то, Что они не могут прикоснуться к тебе... За смертью, смерть, И так всегда, Идёт событий череда. И вот, опять, не счесть, Количество смертей черёд. И снова обречёт страдать… А смерть как тень крадётся. Опять же не за мной, Ведь хочет, друга отобрать, Скажу лишь «нет», приди за мной Ямного уж живу.
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:54 | Сообщение # 109 |
 Король Шаман
| Зай, ну ты загнул!!! MairLing, а почему твои стихи снова грустные, жестокие и писсимистичные???
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:06 | Сообщение # 110 |
 Ученик шамана
| Мишима, у мну возникает что MairLing, потерял оч дорогого человека в этой жизни, либо вновь смог полюбить кого то и ему не отвечают взаимностью!!!! Мну его в любом случае жаль!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:32 | Сообщение # 111 |
 Медиум
| Я дышу и жизнь теряю Пара вздохов и умру Ведь тебя я забавляю Жить так больше, не могу Мне не хватит слов земли О любви моей сказать Стоны, плачь живой души Вот что может передать Передать все что во мне Все слова, все чувства, краски Как же этот мир прекрасен Не хватает просто ласки Я один, огонь не греет Замерзает в груди сердце Некто там от счастья млеет Твои руки, его греют Вот погибло света чувство И теперь мне все равно Что есть счастье, что есть буйство Канул мир в небытие Ждал я слов тепло людских Что спасут меня зимой А в ответ лишь волка вой........
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:48 | Сообщение # 112 |
 Ученик шамана
| | Quote (MairLing) | Я дышу и жизнь теряю Пара вздохов и умру Ведь тебя я забавляю Жить так больше, не могу | Ну что за бред ты говоришь!!!! Почему ты так говоришь!!!???
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:01 | Сообщение # 113 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Я дышу и жизнь теряюПара вздохов и умруВедь тебя я забавляюЖить так больше, не могу Мне не хватит слов землиО любви моей сказатьСтоны, плачь живой душиВот что может передать Передать все что во мнеВсе слова, все чувства, краскиКак же этот мир прекрасенНе хватает просто ласки Я один, огонь не греетЗамерзает в груди сердцеНекто там от счастья млеетТвои руки, его греют Вот погибло света чувствоИ теперь мне все равноЧто есть счастье, что есть буйствоКанул мир в небытие Ждал я слов тепло людскихЧто спасут меня зимойА в ответ лишь волка вой........ | Эй что с тобой случилось, что я не так сделала???? Ну прости ты мну за то сообщение в дневнике, я тогда злилась на тебя и это уже в прошлом!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:05 | Сообщение # 114 |
 Медиум
| Пожирая части тел Их теплом я душу грею Вот конец, вот мой предел Этим сердце я лелею Кровь течет из ран глубоких Тот охотник был силен Но не лучше тех немногих, И теперь он погребен Я доел его останки Ну а череп закопал Вывернул его с изнанки И кишки узлом связал Что бы знали все людишки Веервольф - не просто зверь Я сломаю их домишки И убью тебя, поверь Вырву сердце и сожру Ну а тело раскромсаю Я вот так людей люблю Силу крови уважаю Твои глаза, они прекрасны И нет уж ярости во мне Твои сны, они ужасны Ведь все время снюсь тебе Не хочу мученья видеть Пусть уж лучше я умру И себя лишь ненавидеть Вот и все, чего хочу...........
|
| |
|
| |
|
| MairLing | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:40 | Сообщение # 116 |
 Медиум
| Летать под облаками и падать умирая Вот жизнь мечтателя и смерть И жизнь я жил о ней мечтая И вижу я земную твердь А это значит смерть пришла Упал с мечтаний высоты И жизнь покинула, ушла И нет той больше красоты Тех облаков и пенья птиц Лишь гул машини и тьма народа И нежны взмах твоих ресниц Вот высшая награда Романтиком я был рожден И им же погибать придется На веки обречен И сердце сильно бьется Но нет тебя со мной И сердце замолкает И вот он мой покой Ведь все когда-то умирает......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:25 | Сообщение # 117 |
 Король Шаман
| Губа искусана до крови, Усталый взгляд направлен вниз. Я снова на обломках новый Построю мир. Построю жизнь. В глазах - ни блика сожаленья, В них только шепот старых снов, В них только силуэты-тени Ушедших жизненных цветов. Я так внезапно осознала, Что верила не тем богам, Что жизнь, как щепкой, мной играла, Что жизнь вообще была не та... Но что изменится, что будет, Когда я в небо прокричу, Что больше не хочу быть нужной? Моим богам не по плечу. Они не могут сделать счастья, Лишь потому, что их и нет. А я так верила в реальность И в то, что жизнью правит Свет...
Сообщение отредактировал Мишима - Пятница, 25.05.2007, 21:28 |
| |
|
|
| Зай | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:52 | Сообщение # 118 |
 Ученик шамана
| Я-миф. Я просто миф. Меня не существует. Кто создал мой мотив? И кто меня рисует? Я в дымке сна из прошлого посланник. И настоящее-лишь грезы моих дней. Рожденная для слова «вечный странник», Иль может быть я просто вечности изгнанник, Но вера в чудо с каждым днем слабей. Ты видишь?!Нет,ты правда меня видишь?! Опомнись и закрой на миг глаза. Поняв, кто я, ты сам себя возненавидишь. Прошу,не надо верить в чудеса! Как тяжело обманывать себя! Иллюзии-страшнейшии из преступлений. Мы предаем других,весь мир любя. Не ведая ни страха, ни сомнений. Как я боюсь!Как я боюсь себя! Боюсь-однажды не сдержу я зверя. И буду жить,безумство затая. Всех ненавидя,никому не веря! И до предательства-лишь пара слов и выстрел. Как тяжело быть избранным средь многих. Но так не хочется ,чтоб все кончалось быстро. Мгновение,побудь со мной немного… Потерян мир.Холодный мертвый свет Сияет где-то там в конце туннеля. Жизнь-не из тех,кто примет слово «Нет». Жить для себя.Без правил жить.Жить веря Когда в глазах сверкающей сталью Отразится мир, Ты поймешь, что битва проиграна, И уйдешь за ним - За тем, кто когда-то уже просил Посмотреть вперед, Не задерживаться на пути, уйти, Ведь скоро тьма придет. Но ты не верил, ты был слепым, В победу верил ты, Кричал, что он просто глупец, Боящийся темноты. Но тьма пришла, и ты узнал Вкус крови и слез. Свистели стрелы, звенела сталь- Все стало вдруг всерьез. И ты жалел, что не поверил Тогда ему, Ведь свет закрыл для всех свои двери И гнал во тьму. Победы вражеской пробил час, Друзья сдались. Ты понял - теперь надежды нет: Жди и молись. Ты не хотел поверить, но Правде в глаза Пришлось смотреть тебе всю войну, Пока гремела гроза. Тогда в глазах сверкающей сталью Отразился мир. Ты понял, что дело проиграно,
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:07 | Сообщение # 119 |
 Медиум
| Вот я пришел, но слишком поздно Она мертва, в глазах страданья И вся душа, теперь как бездна Никто не слышал, ее стенанья И плачу я, она мертва За что мне это, бог, за что? Но он молчит, молчит всегда Дак значит нет и ты никто Взяв в руки нож, клянусь на крови Что отомщу, убью его Того, кто сотворил такое Не пожалею никого И путь мой начат, мести путь И он умрет, как и она Лишь в смерти вижу теперь суть Страданиям пора пришла Он веселился и гулял Когда мой нож его застал Тогда он громко закричал Но был он ранен, умирал И радостью наполнен я Его убив, свободен стал Она была отомщена И смысл жизни вдруг пропал И видя смерть в его глазах Я понял что зовет меня Ее погибшая душа И я последовал, оставив страх..........
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:23 | Сообщение # 120 |
 Медиум
| Я окрылен, ведь я люблю Взаимно светит солнце нам Еще немного и взлечу Я сердце только ей отдам Она прекрасна, совершенна В ее глазах любовь и свет Моя любовь всегда нетленна А остальное просто бред Она сказала "я люблю" И в рай тогда был вознесен Ведь это все что я хочу Все это словно дивный сон Моя душа, она поет А сердце с радостью ей вторит И по волнам меня несет И тьму в душе, любовь прогонит Я вечно буду только с ней Ну а она со мной на веки От ныне предан только ей И я целую ее веки........
|
| |
|
|
|