|
Самые самые горячие вести с фронта!!!
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 20.02.2007, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Блин Девчёнка как видит меня так её сразу колбвсить начинает!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Блин Девчёнка как видит меня так её сразу колбвсить начинает!!! | Ты так действуешь на людей...?
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Король Шаман
| Наверно...тот кто так ко мне относится тот просто мне завидует...быть может так...
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Король Шаман
| | Quote (Мишима) | | Наверно...тот кто так ко мне относится тот просто мне завидует...быть может так... | ууу...когда я с тобой болтаю по телефону... тебя начинает колбасить...и настоение поднимается очень...как рекорт бить то будем?
Можно остаться, Но проще уйти. Зачем в этом мире Жить без любви???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Медиум
| Похоже я тут лишний.....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:17 | Сообщение # 6 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Похоже я тут лишний..... | Ну что ты ты здесь отнюдь не лишний
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Медиум
| Спасибо...... хоть где то я еще нужен.....
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Спасибо...... хоть где то я еще нужен..... | Всегда пожалуйста , и знай же я тебе здесь всгда рада!!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 11:03 | Сообщение # 9 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | я тебе здесь всгда рада!!!! | Я благодарю тебя от всей мое души...... это все, что еще у меня осталось....
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:09 | Сообщение # 10 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Я благодарю тебя от всей мое души...... это все, что еще у меня осталось.... | Ты не так пуст как ты думаешь...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Ты не так пуст как ты думаешь... | Во мне совсем нет ничего......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Во мне совсем нет ничего...... | В тебе есть много тепла и заботы но почему то ты не показываеш этого!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | В тебе есть много тепла и заботы но почему то ты не показываеш этого!!! | Они там есть, но не для меня....... я стараюсь отдать их, что бы боль ушла.....ведь мертвая душа не чувствует боли.....
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:25 | Сообщение # 14 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Они там есть, но не для меня....... я стараюсь отдать их, что бы боль ушла.....ведь мертвая душа не чувствует боли..... | И зря же ты всё отдаёш!!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:50 | Сообщение # 15 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | И зря же ты всё отдаёш!!!! | Я отдаю это тебе, та что оживила мое сердце.....
|
| |
|
|