AnimeLove

Самые самые горячие вести с фронта!!! - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Самые самые горячие вести с фронта!!!
МишимаДата: Суббота, 03.03.2007, 18:12 | Сообщение # 16
Король Шаман
Статус: Offline
Quote (MairLing)
Я отдаю это тебе, та что оживила мое сердце.....

Я "оживила", я и умерщвьлю...!!!! Ха...Ха...Ха
Прикрепления: 04223097.jpg (21.1 Kb)

МишимаДата: Суббота, 03.03.2007, 18:17 | Сообщение # 17
Король Шаман
Как же не стыдно, тебе MairLing обманывать меня, ну чтож, раз уж ты пощёл на это то я умерщьвлю твою дущу а мой дух испепелит всё остальное!!!
Прикрепления: 07070609.jpg (52.1 Kb)

МицукиДата: Пятница, 09.03.2007, 19:22 | Сообщение # 18
Даос
Quote (Мишима)
Как же не стыдно, тебе MairLing обманывать меня, ну чтож, раз уж ты пощёл на это то я умерщьвлю твою дущу а мой дух испепелит всё остальное!!!

Что ж ты так жестоко...я ад испугалась smile !

Решила сама —
Перестану хотя бы на время
Встречаться с тобой.
Но утром так горько слушать,
Как птицы крыльями бьют...

МишимаДата: Пятница, 09.03.2007, 20:34 | Сообщение # 19
Король Шаман
Quote (Мицуки)
Что ж ты так жестоко...я ад испугалась

Да не бойся ты у меня прсто настроебыло замечательное!!!!

MairLingДата: Среда, 04.04.2007, 17:24 | Сообщение # 20
Медиум
Я хочу сделать самое страшное в мире признание! Большинство моих точек зрения на вещи не такие...... Я не писсимист! А оптимист! Просто мне нравиться играть роли, разных людей, совсем разных. Я не вскрывал себе вены, это кетчуп smile Надеюсь никого не напугал (конечно же надеюсь, просто не говорю)... На счет моей явной симпатии к Мишиме, это все чистой воды правда! А стихи мои, отражают состояние души! Я и в хорошем настроении пишу не очень-то приятные стихи! wacko Так же я люблю бысро писать и поэтому делаю кучу ощибок, извиняйте dry Так, что еще...... Короче, может я что-то и забыл, но вы спрашивайте, если конечно вас интересует. С удовольствием отвечу!!! wink

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

МишимаДата: Среда, 04.04.2007, 18:03 | Сообщение # 21
Король Шаман
Quote (MairLing)
Я хочу сделать самое страшное в мире признание! Большинство моих точек зрения на вещи не такие...... Я не писсимист! А оптимист! Просто мне нравиться играть роли, разных людей, совсем разных. Я не вскрывал себе вены, это кетчупНадеюсь никого не напугал (конечно же надеюсь, просто не говорю)... На счет моей явной симпатии к Мишиме, это все чистой воды правда! А стихи мои, отражают состояние души! Я и в хорошем настроении пишу не очень-то приятные стихи!Так же я люблю бысро писать и поэтому делаю кучу ощибок, извиняйтеТак, что еще...... Короче, может я что-то и забыл, но вы спрашивайте, если конечно вас интересует. С удовольствием отвечу!!!

Вай, а кто бы срмневался, я же знала что ты не такой!!! *чмаф*!!!!
Прикрепления: 38287101.jpg (26.5 Kb)

MairLingДата: Среда, 04.04.2007, 18:49 | Сообщение # 22
Медиум
Ну, вот теперь то все на своих местах...... Я же не очень то люблю врать, а особенно своим друзьям! Я вовсе не темная личность! А друзья говорят что я очень холосый smile Можешь спросить у Aist....... он есть один из моих хороших друзей!!! Надеюсь что никому ничего плохого не сделал! И на счет разбитого серда, оно действительно разбито, но все еще есть! wink

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

МишимаДата: Среда, 04.04.2007, 19:18 | Сообщение # 23
Король Шаман
Quote (MairLing)
Ну, вот теперь то все на своих местах...... Я же не очень то люблю врать, а особенно своим друзьям! Я вовсе не темная личность! А друзья говорят что я очень холосыйМожешь спросить у Aist....... он есть один из моих хороших друзей!!! Надеюсь что никому ничего плохого не сделал! И на счет разбитого серда, оно действительно разбито, но все еще есть!

*чмафк*

MairLingДата: Среда, 04.04.2007, 20:08 | Сообщение # 24
Медиум
Мишима, Я бы хотел задать тебе вопрос....... Я вообще не что нибудь могу расчитывать.....?

AIstДата: Четверг, 05.04.2007, 10:33 | Сообщение # 25
Дух
Я хочу сделать самое страшное в мире признание! Большинство моих точек зрения на вещи не такие...... Я не писсимист! А оптимист! Просто мне нравиться играть роли, разных людей, совсем разных. Я не вскрывал себе вены, это кетчуп Надеюсь никого не напугал (конечно же надеюсь, просто не говорю)... На счет моей явной симпатии к Мишиме, это все чистой воды правда! А стихи мои, отражают состояние души! Я и в хорошем настроении пишу не очень-то приятные стихи! Так же я люблю бысро писать и поэтому делаю кучу ощибок, извиняйте Так, что еще...... Короче, может я что-то и забыл, но вы спрашивайте, если конечно вас интересует. С удовольствием отвечу!!!

Ну вот наконец-то ты такой как есть.... smile

Всем заявляю открыто и не раз подпишусь под своими словами!!!

MairLing самый добрый и чуткий человек, которого я знаю, просто он любит играть... и этим все сказано (кстати, иногда он очень, прямо до жути серьезен)...

-Ты видишь этот мир в первый раз,
Но был ты уже здесь, и не раз,
Так зачем же ты возвращаешься?
-А ищу я тех, с кем распрощался я...

MairLingДата: Четверг, 05.04.2007, 14:08 | Сообщение # 26
Медиум
Quote (AIst)
MairLing самый добрый и чуткий человек, которого я знаю, просто он любит играть... и этим все сказано (кстати, иногда он очень, прямо до жути серьезен)...

Это есть полная правда!!!! smile Подтверждено временем и людьми!!

Добавлено (05.04.2007, 14:08)
---------------------------------------------
И бальшое С-П-А-С-И-Б-О!!!!! AIst, ты настоящий друг!!! happy

МишимаДата: Четверг, 05.04.2007, 15:21 | Сообщение # 27
Король Шаман
Quote (AIst)
Ну вот наконец-то ты такой как есть....

Всем заявляю открыто и не раз подпишусь под своими словами!!!

Это всё конечно супер но нсли онсоврал один раз, есть гарантия что это неповторится????

MairLingДата: Четверг, 05.04.2007, 16:13 | Сообщение # 28
Медиум
Quote (Мишима)
Это всё конечно супер но нсли онсоврал один раз, есть гарантия что это неповторится????

Я вам такое выложил, можно сказать душу открыл! А вы мне вот так вот....... sad Такого какой я есть, меня кроме вас, никто не знает!!! Я только здесь открылся........ а меня сразу же подозревают..... cry

AIstДата: Четверг, 05.04.2007, 17:55 | Сообщение # 29
Дух
Я как человек слова могу поклясться за него, ОН того стоит...

И если Вы и моему слову не верите, то я Вас должен предостеречь от очень серьезной ошибки...

Понимаете, В жизни человека бывают встречи, которые круто поворачивают эту самую жизнь, и разглядеть эти встречи очень трудно...

Поэтому надо ценить каждую встречу, и к каждому человеку, к которому чувствуешь симпатию, давать ещё один шанс...

-Ты видишь этот мир в первый раз,
Но был ты уже здесь, и не раз,
Так зачем же ты возвращаешься?
-А ищу я тех, с кем распрощался я...

ЗайДата: Понедельник, 09.04.2007, 16:03 | Сообщение # 30
Ученик шамана
MairLing, я тя конкретно предупреждаю, если хоть один волос упадёт с её головы я те *промолчу а то котя мя убьёт накорню*!!!
Котя, хрошая девчёнка, добрая, милая, улыбчивая, посвоему красивая!!!
Неумеет писать счастливые стихи, зато пишет суперские книги, а моменты про любовь просто супер *интересно где это она научилась?!*!!!
Пророй может быть очень жестока и слегка может убить человека *эт проверено!* !!! Я её знаю уже три года, и за это время я понял что такого друга как она ещё поискать надо, короч она супер во всех отношениях!!! Она оч заботливая, ласковая так что она те не пара , отстань от неё MairLing, *чмаф*

Добавлено (09.04.2007, 16:03)
---------------------------------------------
Эт, народ вы не подумайте, мы с Котей ток друзья, у мя есть С. и поэтому Мишима, интересует меня ток как друг но не как девушка!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026