|
Самые самые горячие вести с фронта!!!
|
|
| Любовница | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:12 | Сообщение # 31 |
 Дух
Статус: Offline
| | Quote (Зай) | | Эт, народ вы не подумайте, мы с Котей ток друзья, у мя есть С. и поэтому Мишима, интересует меня ток как друг но не как девушка!!! | )))Передавай С. приветик)))доча скучает)))*чмоки))))*
Любви все возрасты покорны*а вособенности пол...*
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:17 | Сообщение # 32 |
 Медиум
| | Quote (Зай) | | MairLing, я тя конкретно предупреждаю, если хоть один волос упадёт с её головы я те *промолчу а то котя мя убьёт накорню*!!! | Верю, мне говорили что у нее хорошие друзья...... И полностью поддерживаю твое мнение, убейте меня если с ее головы упадет волос, но только если по моей вине..... | Quote (Зай) | | так что она те не пара , отстань от неё MairLing, *чмаф* | Предупреждения вам не помогут...... Меня очень трудно остановить.....Как скроросной поезд на скорости 600 км\ч, что ты сделаешь, встанешь грудью на амбразуру?
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Любовница | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:34 | Сообщение # 33 |
 Дух
| | Quote (MairLing) | | Предупреждения вам не помогут...... Меня очень трудно остановить.....Как скроросной поезд на скорости 600 км\ч, что ты сделаешь, встанешь грудью на амбразуру? | мне тя жалко(((ты плохо его знаешь!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:29 | Сообщение # 34 |
 Король Шаман
| MairLing, | Quote (Любовница) | | мне тя жалко(((ты плохо его знаешь!!! | Правда, ты его полохо, очень, плохо знаешь!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:38 | Сообщение # 35 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Правда, ты его полохо, очень, плохо знаешь!!! | Ну хорошо, если так говоришь ты.......Прощайте, и пошу не вспоминайте обо мне плохо! Я ухожу с этого форума и впредь никогда не появлюсь и не напишу ни строчки....... У меня нет причин здесь оставаться Всем всего хорошего!!!!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:47 | Сообщение # 36 |
 Король Шаман
| MairLing, нет ты не так понял, зачем ты так говориш я не хочу чтоб ты ушёл мне реально будет тебя нехватать!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:30 | Сообщение # 37 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | MairLing, нет ты не так понял, зачем ты так говориш я не хочу чтоб ты ушёл мне реально будет тебя нехватать!!! | У меня вообще с намеками туго Могу ято-то не так понять, а потом выодит что я опять же и виноват в сложившейся ситуации Не люлю эту мою черту характера! Но оффициально заявляю, что остаюсь здесь до тех пор, пока меня не выгонит Администратор! (лично )
|
| |
|
|
| Любовница | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:44 | Сообщение # 38 |
 Дух
| СТРАСТИ МАСТИ!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:41 | Сообщение # 39 |
 Король Шаман
| MairLing, ПАСИБ!!!
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:52 | Сообщение # 40 |
 Ученик шамана
| MairLing, солнце, прости меня за вчерашнее, я так не хотел!!! Просто так получилось!!! Котя мя чуть по стенке не размазала, было так гадко и обидно за свой поступок, прости меня пожалуйста, ч так больше не буду!!!
Сообщение отредактировал Мишима - Вторник, 10.04.2007, 15:58 |
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:10 | Сообщение # 41 |
 Медиум
| | Quote (Зай) | | MairLing, солнце, прости меня за вчерашнее, я так не хотел!!! Просто так получилось!!! Котя мя чуть по стенке не размазала, было так гадко и обидно за свой поступок, прости меня пожалуйста, ч так больше не буду!!! | Все в порядке, я тебя понимаю, незнакомый парень, тем более старше....... Я бы тоже вступился Ты правильно сделал!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! У нее действительно отличные друзья!!!!
|
| |
|
|
| Любовница | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:57 | Сообщение # 42 |
 Дух
| Зай ты как???КАК С????а М???
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:07 | Сообщение # 43 |
 Ученик шамана
| | Quote (Любовница) | | Зай ты как???КАК С????а М??? | Всё норм, но мне СКУЧНА!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:32 | Сообщение # 44 |
 Медиум
| Вырожаю истинную благодарность Администратору этого форума за авик!!!!! Примного благодарен!!!!!
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:41 | Сообщение # 45 |
 Ученик шамана
| MairLing, прости меня за то что я тебе тогда наговорил, я не хотел!!! Эти воспоминания меня просто убивают!!!
|
| |
|
|