|
Самые самые горячие вести с фронта!!!
| |
| MairLing | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:59 | Сообщение # 46 |
 Медиум
Статус: Offline
| | Quote (Зай) | | MairLing, прости меня за то что я тебе тогда наговорил, я не хотел!!! Эти воспоминания меня просто убивают!!! | Да хватит тебе!!!! Ты самый прикольный и хорший друг которого я встречал!!! Не бери в голову!!!!! Ты просто супер!!!!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:20 | Сообщение # 47 |
 Ученик шамана
| | Quote (MairLing) | | Да хватит тебе!!!! Ты самый прикольный и хорший друг которого я встречал!!! Не бери в голову!!!!! Ты просто супер!!!! | Ты так думаешь???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:03 | Сообщение # 48 |
 Медиум
| | Quote (Зай) | | Ты так думаешь??? | Всегда!!!! ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 15:47 | Сообщение # 49 |
 Ученик шамана
| | Quote (MairLing) | | Всегда!!!! ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙЙ ЧЕЛОВЕК!!!! | Я не верю, это бред, вы все мне врёте!!! Я ненавижу этот жестокий, гадкий и мною ненавистный мир!!!!
|
| |
|
|
| Любовница | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:10 | Сообщение # 50 |
 Дух
| | Quote (Зай) | | Я не верю, это бред, вы все мне врёте!!! Я ненавижу этот жестокий, гадкий и мною ненавистный мир!!!! | Зай,а Зай,почему тебе не нравится этот мир???
Любви все возрасты покорны*а вособенности пол...*
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:19 | Сообщение # 51 |
 Медиум
| | Quote (Зай) | | Я не верю, это бред, вы все мне врёте!!! Я ненавижу этот жестокий, гадкий и мною ненавистный мир!!!! | Знаешь........ Этот мир не так уж и плох.......Главное то, с кем ты его разделяешь..... Можешь не верить мне, можешь верить...... Но я говорил тебе эти слова от чистого сердца! Поверь! Когда я впервые вышел в интернет, я подумал "вот место где можно развлечся, все равно здесь нет правды и все развлекаются" Я говорил глупости, строил из себя того, кем я не являюсь...... одним словом, я был идиотом!! Но, я встретил здесь людей, таких же как я, может не совсем таких, но в чем-то похожих. И до моих мозгов, а главное до души дошло, что здесь нужно быть собой, именно здесь и именно с этими людьми!!! Ты один из тех людей что стал мне дорог! Я не видел тебя, я не говорил с тобой в живую, но это не важно! Я читал твои мысли, я понимал о чем ты говоришь и мне не безразлична твоя судьба!!! Ты на самом деле очень хороший человек и я прошу тебя, оставайся таким всегда.......
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:08 | Сообщение # 52 |
 Ученик шамана
| Да что за бред, вы что надо мной издеваетесь, да!!!??? Я не верию не единому вашему слову!!!! Скажите хоть кто нибудь знает что под приветливыми и счастливыми улыбками коти скрывается нимоверная лавина боли. Она лишь не пускает эту боль наружу, зная что это причинит боль другим!!! Я не хочу видеть как все вокруг меня страдают, это терзает меня. Котя и Серёжа постоянно ругаютс и тоже из за меня. Я так больше не могу, прада. Мне надоело что меня постоянно вытаскивают с края пропасти, я хочу уйти, навсегда....
|
| |
|
|
| Любовница | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:10 | Сообщение # 53 |
 Дух
| ЗАЙ!!!СОЛНЦЕ!!!Как жизнь????Чмики
Любви все возрасты покорны*а вособенности пол...*
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:11 | Сообщение # 54 |
 Медиум
| | Quote (Зай) | | Да что за бред, вы что надо мной издеваетесь, да!!!??? | Да? Тоесть мы тут говорим с тобой только что бы поиздеваться...? А не глупо ли это.... Я то думал что нашел людей которым смогу доверить свое сердце, а ты так говоришь... Своими словами, ты причиняешь боль всем... Я уже говорил, что все эти слова я говорю от сердца, почему ты мне не веришь? Все беспокояться за тебя, ты им не безразличен!!! Они волнуются за тебя! Если тебе не жаль себя, то пожалей их! Как ты сказал, | Quote (Зай) | | под приветливыми и счастливыми улыбками коти скрывается нимоверная лавина боли | , представь каково им будет когда не станет тебя.... Они надеються на тебя, верят что ты их опора, а ты вот так уйдешь..... Оставив их одних, в этом жестоком мире....... Я спросил, Котю, что ты для них значишь, вот что она ответила "Мнгое, он хороший друг, с ним всегда есть о чём поговорить душа компании, он мне как брат." И ты готов оставить этих людей, тех что любят тебя... Им будет плохо, и кто-нибудь из них, может последовать за тобой.....Ты готов на это? Уйти и сломать чью-то жизнь? Жизнь друга...... Что будет с Котей, если не станет тебя, она останеться одна и только бог знает, что будет потом, кто будет ее защищать, помогать ей, кто если неты........Прошу тебя, не уходи, мне тоже будет больно видеть как ты уйдешь.......
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:47 | Сообщение # 55 |
 Ученик шамана
| Вы правда так хотите, чтоб я остался??? Мне уделяют так много внимания, отдают мне столько заботы, столько ласки...даже абсолютно чужие люди... | Quote (MairLing) | | "Мнгое, он хороший друг, с ним всегда есть о чём поговорить душа компании, он мне как брат." | Котя, это првда? Ты правда так думаешь???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 19.04.2007, 08:37 | Сообщение # 56 |
 Медиум
| | Quote (Зай) | Вы правда так хотите, чтоб я остался??? Мне уделяют так много внимания, отдают мне столько заботы, столько ласки...даже абсолютно чужие люди... | Конечно хотим!!! И я думаю что не я один этого хочу!!! Все хотят, ты ведь очень хороший человек и нам будет очень трудно без тебя...... Останься......... Таких как ты прекрасных людей очень мало.......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:01 | Сообщение # 57 |
 Король Шаман
| | Quote (Зай) | | Котя, это првда? Ты правда так думаешь??? | Конечно солнце!!! Тока не пугай мну как вчера!!! Я ведь тога реально ипугалась, твои остекленевшие глаза, эта безумная улыбка, дьявольский смех и слёзы так напугали мну что я просто не знала что делать....
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:57 | Сообщение # 58 |
 Ученик шамана
| Ну лано, лано так и быть, я остаюсь!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:52 | Сообщение # 59 |
 Медиум
| Прошу всех меня проститть если кому то сделал больно. Но мне необходимо побыть одному некоторое время....... я не знаю сколько это продлиться, но я не буду писать, отвечать на сообщения... Не потому что вы плохие, потому что я не такой как все, еще раз извините...... и прощайте...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:31 | Сообщение # 60 |
 Медиум
| Я официально заявляю, что не буду писать стихи...... так как не согласен с переносом....... Извините!
|
| |
|
|
|