|
О мире...
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Глупо жаловаться на этот мир, ведь вы других миров ещё не видели!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Медиум
| Что же лучше, жить в своем мире или жить в общем....? Мир это собрание желаний и мечтаний людей..... но их много и они противоречат друг другу, поэтому не всем в этом мире хорошо..... Свой мир, таит одиночество..... дак каков же выбор.......?
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Что же лучше, жить в своем мире или жить в общем....? Мир это собрание желаний и мечтаний людей..... но их много и они противоречат друг другу, поэтому не всем в этом мире хорошо..... Свой мир, таит одиночество..... дак каков же выбор.......? | выбора нет....как и нет вечного счастья...
Можно остаться, Но проще уйти. Зачем в этом мире Жить без любви???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Медиум
| | Quote (Анна) | | выбора нет....как и нет вечного счастья... | Выбор есть всегда, его нужно лишь увидеть.... он не всегда предпологает хорошее и плохое..... из двух зол, я выберу то которое еще не пробовал....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Король Шаман
| Из двух зол лучше не выбирать не одно ведь какое бы ты не выбрал оно на веки останется злом и лиш только им...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Из двух зол лучше не выбирать не одно ведь какое бы ты не выбрал оно на веки останется злом и лиш только им... | Да это зло, но если кроме них нет ничего...... то выбор нужен....
|
| |
|
|
| поршивой_сцуко | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Дух
| "что есть истина?"-ЭТО МОЛЧАНИЕ,А ТОТ,КТО НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ,ПРОСТО НЕ В КУРСЕ.
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Король Шаман
| | Quote (поршивой_сцуко) | | "что есть истина?"-ЭТО МОЛЧАНИЕ,А ТОТ,КТО НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ,ПРОСТО НЕ В КУРСЕ. | УУу какие слова!!!
|
| |
|
|
| поршивой_сцуко | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Дух
| Мишима, агась))) Причина заблуждения живых существ в том,что они пологают,будто ложное можно отбросить,а истину можно постичь.Но когда постигаешь себя самого,ложное становится истинным,и нет ни какой другой истины,каторую надо постигать после этого.
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:59 | Сообщение # 10 |
 Король Шаман
| | Quote (поршивой_сцуко) | | Мишима, агась)))Причина заблуждения живых существ в том,что они пологают,будто ложное можно отбросить,а истину можно постичь.Но когда постигаешь себя самого,ложное становится истинным,и нет ни какой другой истины,каторую надо постигать после этого. | Твоя аватарка полная противоположность твоих слов, ты это знаеш???
|
| |
|
|
| поршивой_сцуко | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Дух
| Мишима, ну я ж сцуко^^так положено))) А ваще меня прет на твоих форумах сидеть)))а Просто Йо тож тут?
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Король Шаман
| | Quote (поршивой_сцуко) | | Мишима, ну я ж сцуко^^так положено))) А ваще меня прет на твоих форумах сидеть)))а Просто Йо тож тут? | А х.з я её давно не вижу и не слышу, а что???
|
| |
|
|
| поршивой_сцуко | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Дух
| Мишима, прост она мну сюды затощила)))Ти мну ваще узнала?
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Король Шаман
| | Quote (поршивой_сцуко) | | Мишима, прост она мну сюды затощила)))Ти мну ваще узнала? | Аякжеш!!! Тебя то не узнать...
|
| |
|
|
| поршивой_сцуко | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:29 | Сообщение # 15 |
 Дух
| Мишима, че реально узнала?ППЦ!
|
| |
|
|