|
О мире...
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:45 | Сообщение # 61 |
 Медиум
Статус: Offline
| | Quote (Зай) | | Некоторые не видят цветы чужих душ и безжалосно топчат их! | Такие "люди" не достойны жизни...... | Quote (Tamao) | Нельзя быть в чем-либо уверенным, ибо когда ты думаешь, будто обладаешь совершенным знанием о чем-то, то можешь быть уверен лишь в том, что ты ошибаешься. мож и не совсем в вашу сдесь бурно обсуждаемую тему о цветах... | Полностью солидарен с этим высказыванием!!! В мире всегда так. все думают что знают его полностью, а на самом деле они не знают и 1% всех его тайн и загадок......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:45 | Сообщение # 62 |
 Король Шаман
| Ну хоть кто то здесь сощёлся во мнениях!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:58 | Сообщение # 63 |
 Медиум
| Мир есть дом, А за домо нужно смотреть, иначе он развалиться.....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:07 | Сообщение # 64 |
 Король Шаман
| MairLing, развалится, не страшно, главное чтоб не сгорел!!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:59 | Сообщение # 65 |
 Медиум
| Мир, это эдем..... но из него никто не выгонял грешников.....
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:53 | Сообщение # 66 |
 Медиум
| Мир, самое гадкое место во всей вселенной, во всех измерениях!!! Я ненавижу его!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:46 | Сообщение # 67 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Мир, самое гадкое место во всей вселенной, во всех измерениях!!! Я ненавижу его!!! | Тебя ведь всё же кто то любит, зачем так говорить!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:42 | Сообщение # 68 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Тебя ведь всё же кто то любит, зачем так говорить!!! | Да, меня любят, но не те......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:30 | Сообщение # 69 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Да, меня любят, но не те...... | А то должен???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:28 | Сообщение # 70 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | А то должен??? | Кто должен, те меня не видят...... Мир огромен, а я один.....
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:20 | Сообщение # 71 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Кто должен, те меня не видят...... Мир огромен, а я один..... | Ты один лишь потому что хочешь считать себя таковым...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:36 | Сообщение # 72 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Ты один лишь потому что хочешь считать себя таковым... | Я не считаю, но и не вижу людей рядом с собой......... Мир жесток, но люди еще хуже..
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:44 | Сообщение # 73 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Я не считаю, но и не вижу людей рядом с собой......... Мир жесток, но люди еще хуже.. | Тем что не изменить приходится гордится!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:17 | Сообщение # 74 |
 Медиум
| Мир - мой дом...... я родился здесь, здесь я и умру...... может быть..... А вообще об этом рано думать. Мир, это очень шаткое положение между людьми, но оно так прекрасно, особенно когда из него возникает нечто большее...... к примеру дружба или даже любовь.... Так что мир, самое ценное что у нас есть!!!
|
| |
|
|