|
О мире...
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:45 | Сообщение # 46 |
 Медиум
Статус: Offline
| | Quote (Мишима) | | Тогда мне интересно играть в эту игру.....!!!! | Игры с великими до добра не доводят....... Так что осторожней......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:31 | Сообщение # 47 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Игры с великими до добра не доводят....... Так что осторожней...... | А я и не боюсь с учётом того что я ассставляю фигурки на доске жизни...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:54 | Сообщение # 48 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | А я и не боюсь с учётом того что я ассставляю фигурки на доске жизни... | Тогда это не игра.....а всего лишь детская забава.....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:29 | Сообщение # 49 |
 Даос
| | Quote (MairLing) | | Мир всего лишь игрушка древних, а мы, случайные пешки...... | Не согласна!!!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:29 | Сообщение # 50 |
 Медиум
| Мир в душе, создаем мы сами, но если он есть, то и вокруг все хорошо...... что значит, что мы управляем всем что происходит вокруг нас.......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:28 | Сообщение # 51 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Мир в душе, создаем мы сами, но если он есть, то и вокруг все хорошо...... что значит, что мы управляем всем что происходит вокруг нас....... | Хорошие, золотые слова!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:52 | Сообщение # 52 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Хорошие, золотые слова!!! | А то!!! Мир - это нашь островок в нутри души! И чем он больше, тем мы сильней!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:40 | Сообщение # 53 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | А то!!! Мир - это нашь островок в нутри души! И чем он больше, тем мы сильней!!! | Оть другое, дело, не то что раньше!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:13 | Сообщение # 54 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Оть другое, дело, не то что раньше!!! | А это я такой и есть !!! А там, просто так....... дурь! Мир - самое больше счастье которое у нас есть! Просто им нужно уметь пользоваться
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:08 | Сообщение # 55 |
 Даос
| | Quote (MairLing) | | Просто им нужно уметь пользоваться | Только получается так, чт окаждый умеет по своему... из-за этого получаются нестыковки!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:01 | Сообщение # 56 |
 Медиум
| | Quote (Мицуки) | | Только получается так, чт окаждый умеет по своему... из-за этого получаются нестыковки! | Просто многие не хотят это признавать А те кто признают, не показывают это!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:07 | Сообщение # 57 |
 Король Шаман
|
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:31 | Сообщение # 58 |
 Медиум
| Мир - это прекрасны цветок, а мы - это пыльца на нем.......Что значит, чем лучше мы, тем красивей мир!!!
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:34 | Сообщение # 59 |
 Ученик шамана
| Некоторые не видят цветы чужих душ и безжалосно топчат их!
|
| |
|
|
| Tamao | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 04:37 | Сообщение # 60 |
 Человек
| Нельзя быть в чем-либо уверенным, ибо когда ты думаешь, будто обладаешь совершенным знанием о чем-то, то можешь быть уверен лишь в том, что ты ошибаешься. мож и не совсем в вашу сдесь бурно обсуждаемую тему о цветах...
Собой, только собой в своем вечном единстве...
Сообщение отредактировал Tamao - Воскресенье, 29.04.2007, 04:50 |
| |
|
|