|
О любви..
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:47 | Сообщение # 76 |
 Медиум
Статус: Offline
| | Quote (Мишима) | | Ты говоришь так, значит кого то сильно любишь!!! | Любил, помнил, забыл, похоронил.......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:32 | Сообщение # 77 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Любил, помнил, забыл, похоронил....... | Зря!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:25 | Сообщение # 78 |
 Медиум
| Нет, любить не зная слов в замен...... Великое горе......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:16 | Сообщение # 79 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Нет, любить не зная слов в замен...... Великое горе...... | А чего ты хочешь от человека который тебе не нужен....или нужен???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:38 | Сообщение # 80 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | А чего ты хочешь от человека который тебе не нужен....или нужен??? | Он нужен мне как воздух в легких, как кровь в венах, как жизнь в теле....... Я хочу лишь услышать от него тоже, что я чувствую к нему.......
|
| |
|
|
| Tamao | Дата: Четверг, 21.06.2007, 03:43 | Сообщение # 81 |
 Человек
| А если не услышишь? Воздух уйдет из легких, кровь остынет в венах, жизнь уйдет из тела...
Собой, только собой в своем вечном единстве...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:52 | Сообщение # 82 |
 Медиум
| Quote (Tamao) А если не услышишь? Воздух уйдет из легких, кровь остынет в венах, жизнь уйдет из тела... Абсолютная правда....... Мне будет хуже, чем если бы я просто умер! Смерть - остановка жизненных процессов в теле человека, а моя смерть - смерть разума, чувств, души.....
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:30 | Сообщение # 83 |
 Ученик шамана
| Смерть это круто особенно когда осознаёшь что вот, от жизни до смерти одно движение, один шаг...неповторимое ощущение!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:27 | Сообщение # 84 |
 Медиум
| Quote (Зай) Смерть это круто особенно когда осознаёшь что вот, от жизни до смерти одно движение, один шаг...неповторимое ощущение!!! Верно, такое ощущение не повторить.... Ведь смерть одна. И лишь любовь сильней ее... Она способна удержать тебя, сколь далеко бы ты не зашел и вернуть назад.
|
| |
|
|