|
О любви..
|
|
| Мицуки | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:27 | Сообщение # 46 |
 Даос
Статус: Offline
| | Quote (Мишима) | | Ну так а я о чём!!! | Знаешь...до сих пор не могу понять о чем ты!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:42 | Сообщение # 47 |
 Медиум
| Любовь - орудие в руках врагов...
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:00 | Сообщение # 48 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Любовь - орудие в руках врагов... | Значит из этого следует что я твой враг а любовь людей карающий мечь в моих руках????
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:16 | Сообщение # 49 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Значит из этого следует что я твой враг а любовь людей карающий мечь в моих руках???? | Нет.... ты не враг, а любовь орудие в руках алчных и низких людей, способных играть на чужишь жизнях....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:19 | Сообщение # 50 |
 Король Шаман
| ты так думаеш???
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:07 | Сообщение # 51 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | ты так думаеш??? | Всего лишь надеюсь......
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:31 | Сообщение # 52 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Всего лишь надеюсь...... | Надежда умирает паследней!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:19 | Сообщение # 53 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Надежда умирает паследней!!! | Моя не умрет никогда! Ведь она вечна, как любовь в моем сердце!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:21 | Сообщение # 54 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Моя не умрет никогда! Ведь она вечна, как любовь в моем сердце! | Те с кеи я общаюсь сбиваются с жизненого пути теряя ориентир, а воля их ломается и они становятся точно марионетки без воли и сознания, смотри не сломайся попути к желаемому!!! Я не хочу оттолкнуть тебя но просто предупреждаю.
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:43 | Сообщение # 55 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Те с кеи я общаюсь сбиваются с жизненого пути теряя ориентир, а воля их ломается и они становятся точно марионетки без воли и сознания, смотри не сломайся попути к желаемому!!! Я не хочу оттолкнуть тебя но просто предупреждаю. | Я вечен, а пути у меня нет...... вера, это столп мироздания, она не будет сломлена во веки веков!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:35 | Сообщение # 56 |
 Король Шаман
| Смотри не ошибись в своём решении...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:52 | Сообщение # 57 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Смотри не ошибись в своём решении... | Я не ошибаюсь.... ведь ошибка значит смерть.......
|
| |
|
|
|
|
| Мицуки | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:24 | Сообщение # 59 |
 Даос
| | Quote (MairLing) | | ведь ошибка значит смерть | У тебя всегда ошибка значит смерть? У тебя вообще ошибки были?
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:43 | Сообщение # 60 |
 Медиум
| Нет..... Я жив лишь потому что никогда не ощибаюсь и не говорю того в чем не уверен..... Добавлено (04.04.2007, 14:43) --------------------------------------------- Все мы ошибаемся и никто не идеален! Как говорил один великий человек "Пусть кинет в меня камень тот, кто сам ни без греха.."
|
| |
|
|