|
О любви..
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:42 | Сообщение # 61 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| | Quote (MairLing) | | Все мы ошибаемся и никто не идеален! Как говорил один великий человек "Пусть кинет в меня камень тот, кто сам ни без греха.." | Значти он был уверен в том что никто этого не сделает, и был прав!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:11 | Сообщение # 62 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Значти он был уверен в том что никто этого не сделает, и был прав!!! | АГА! Любовь - крылья души! И когда ее нет, мы скучаем по небу.......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:10 | Сообщение # 63 |
 Даос
| | Quote (MairLing) | | Любовь - крылья души! И когда ее нет, мы скучаем по небу | Хорошо сказано! Не любя мы не можем летать, а значит, лишаемся самого прекрасного дара человечеству!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:07 | Сообщение # 64 |
 Медиум
| Любовь никто не даровал человечеству, она изначально была связующим звеном эволюции!!!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:26 | Сообщение # 65 |
 Ученик шамана
| Любовь это нечто брльшее чем вы можете себе представить!!!!
|
| |
|
|
| MaxKim | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:15 | Сообщение # 66 |
 Дух
| | Quote (MairLing) | | Любовь никто не даровал человечеству, она изначально была связующим звеном эволюции!!! | в этом есть часть здравого смысля.... по моему любовь это отличительная особенность человеческой сущности от животного начала....человек единственный носитель любви и только он может дарить ее кому либо....
Мой мечь и мое сердце - оружие одной стихии....
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 11.04.2007, 08:52 | Сообщение # 67 |
 Медиум
| Это чувство рождаеться глубоко в душе, оно растет и достигнув критической массы, изливаеться в твои мысли, поступки, чувства....... Это саме прекрасное чувство на земле, да пожалуй во всей вселенной!!!!
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:31 | Сообщение # 68 |
 Ученик шамана
| Любови это боль.(в прямом и переносном смысле!)
|
| |
|
|
| Tamao | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 04:38 | Сообщение # 69 |
 Человек
| Если хочешь быть свободным - не люби... Если не хочешь испытать боль - не люби... А зачем вообще эта жестокая штука Любовь нужна?!
Собой, только собой в своем вечном единстве...
Сообщение отредактировал Tamao - Воскресенье, 29.04.2007, 04:48 |
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:37 | Сообщение # 70 |
 Медиум
| | Quote (Tamao) | | А зачем вообще эта жестокая штука Любовь нужна?! | Что бы познать все то удовольствие что скрываеться за болью.........
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:12 | Сообщение # 71 |
 Король Шаман
| MairLing, интересная мысль надо взять на заметку!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:56 | Сообщение # 72 |
 Медиум
| Любовь, приносит всю радугу чувств, от гнева, до наслождения, боли и радости, слез и смеха.......
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:54 | Сообщение # 73 |
 Медиум
| Любовь - величайший из грехов человечества!!! Он заставлял людей убивать друг друга, он сеял смерть....... вместо рая....
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:23 | Сообщение # 74 |
 Медиум
| Она есть! Взаимная, ВЕЛИКАЯ, ПРЕВОСХОДНАЯ и САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:35 | Сообщение # 75 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Она есть! Взаимная, ВЕЛИКАЯ, ПРЕВОСХОДНАЯ и САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!! | Ты говоришь так, значит кого то сильно любишь!!!
|
| |
|
|