|
Не жизнь а слошное приключение!!
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Кто смотрел это анимэ тот меня поймёт что это просто шедёвр!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Даос
| Смотрела только полнометражку...не очень...потом сериал посмотрю...может изменится мнение...
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | Смотрела только полнометражку...не очень...потом сериал посмотрю...может изменится мнение... | Я тока Овашку сматркла а сериал не видила!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Медиум
| Смотрел сериал, первые две части..... просто дух захватывет..... Они готовы отдать жизнь за свою идею и семью..... Эдвард просто фанатик, а Ал главная его поддержка в жизни..... Жаль что в конце Эд переносится в другой мир......
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Смотрел сериал, первые две части..... просто дух захватывет..... Они готовы отдать жизнь за свою идею и семью..... Эдвард просто фанатик, а Ал главная его поддержка в жизни..... Жаль что в конце Эд переносится в другой мир...... | Действительно жаль...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Действительно жаль... | Зато Ал берется изучать алхимию что бы вернуть брата! Так что я думаю все у них будет прекрасно....!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Kalabria | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Дух
| А я только мангу читала
Фанатка "Wolf's rain" и "Yami no matsuei"
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Король Шаман
| Kalabria, cool!!! а я тока смотрела!!!
|
| |
|
|
| Tamao | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Человек
| Обожаю аниме FMA! Правда смотрела только первый сезон... Надо как-нить собраться и купить второй. Эдвард, Альфонсо и Энвик самые каввайные!!! Энвик, Энвик-ты хорош! Второго такого не найдешь! Сила, мощь, красивый вид- Энвик, Энвик всех затмит!!! 
Собой, только собой в своем вечном единстве...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Король Шаман
| Quote (Tamao) Энвик, Энвик-ты хорош!Второго такого не найдешь!Сила, мощь, красивый вид-Энвик, Энвик всех затмит!!! Нечто похожее от тебя я уже слышала тока кажись про лена из шк???
|
| |
|
|