|
Lovestory!
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| Прошу!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Вторник, 20.02.2007, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Даос
| Аниме просто супер!!! В течении часа после просмотра, я не могла ничего делать или думать о чем либо, кроме этого аниме. А концовка!!! Последняя серия меня вообще убила. Я минут 30 не могла успокоиться.
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:21 | Сообщение # 3 |
 Король Шаман
| Мне все говорили, причём все что были убиты концовкой!! А у меня всё подругому, только что то в сердце дрогнуло и всё!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | А у меня всё подругому, только что то в сердце дрогнуло и всё!!! | Странно, концовка была неожиданной и ... такой красивой!!!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:51 | Сообщение # 5 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | Странно, концовка была неожиданной и ... такой красивой!!! | Я сама себе удивилась, а концовка действительно ничего!!!
Сообщение отредактировал Мишима - Понедельник, 05.03.2007, 19:52 |
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
 Даос
| Ага, я просто даже не думала, что все может так закончиться! Наверное, надеялась на хэппи-энд...
|
| |
|
|