|
Симпы!!!
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| МИШИМА, КАМИНО и РА простото супер ну и наверно КУОН!!!
|
| |
|
|
| Nari-chan | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Дух
| Мне Аято ненравится, какой-то местный Казанова. У мня там никто особо невыделяется...разве что та девченка которая Аято всегда помогала, непомню имя.
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 17.02.2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Король Шаман
| | Quote (Nari-chan) | | Мне Аято ненравится, какой-то местный Казанова. У мня там никто особо невыделяется...разве что та девченка которая Аято всегда помогала, непомню имя. | НЯ!! Так меня ещё никто не оскарблял Эту девчёнку звали Мишима Рэйко вот именно по этому я и Мишима!!!
|
| |
|
|
| Nari-chan | Дата: Суббота, 17.02.2007, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Дух
| Мишима каюсь, каюсь. Память у мну плохая, я так и непоняла что с ней случилось, или забыла ужо
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Вторник, 20.02.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Даос
| Кстати, обожаю Мишиму!!!Клип делала с чисто её участием.Не знаю, что именно в ней зацепило! Добавлено (20.02.2007, 18:19) ---------------------------------------------
| Quote (Nari-chan) | | Мне Аято ненравится, какой-то местный Казанова. | Ну тут я с тобой не согласна. Мне он очень даже нравится. Конечно, есть герои и получше, но у него своя изюминка.Добавлено (20.02.2007, 18:19) ---------------------------------------------
| Quote (Nari-chan) | | Мне Аято ненравится, какой-то местный Казанова. | Ну тут я с тобой не согласна. Мне он очень даже нравится. Конечно, есть герои и получше, но у него своя изюминка.
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Король Шаман
| | Quote (Hayase) | | Ну тут я с тобой не согласна. Мне он очень даже нравится. Конечно, есть герои и получше, но у него своя изюминка. | Ну не изюминка а целая орешинка!!! | Quote (Nari-chan) | | Мишима каюсь, каюсь. Память у мну плохая, я так и непоняла что с ней случилось, или забыла ужо | Покаяние принято к сведенью!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Даос
| Самая любимая героиня... ...естественно Kuon. Такие красивые глазки...такие красивые волосы! В общем лапа...лё-лё
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|