|
А вы смотрели???
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| По моему просто супер!!! Мишима Рэйко как раз из разика!!!
|
| |
|
|
| Nari-chan | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Дух
| Я месяц назад где-то просмотрела, до сих пор отойти немогу. Там драма как-то неравномерно распределена. И много чего непонятного. Но мне очень нравится.
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 17.02.2007, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Король Шаман
| | Quote (Nari-chan) | | Я месяц назад где-то просмотрела, до сих пор отойти немогу. Там драма как-то неравномерно распределена. И много чего непонятного. Но мне очень нравится. | Ня ятоже не с первого раза всё поняла но мульт просто супер!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Вторник, 20.02.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Даос
| По поводу поняла или не поняла добавить нечего! Аниме на самом деле запутано, сюжет развивается достаточно быстро, а пояснений дается мало, вот и понимай как хочешь! От концовки бала в шоке!!! Долго отходила!!! Пыталась понять весь смысл. Но аниме, на мой взгляд, шикарное!!!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Король Шаман
| | Quote (Hayase) | | Но аниме, на мой взгляд, шикарное!!! | Я с тобой полностью согласна!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | Я с тобой полностью согласна!!! | Ну еще бы! Собираюсь посмотреть еще раз...может больше смысла и мелочей уловлю...
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|