|
О жизни...
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:49 | Сообщение # 31 |
 Медиум
Статус: Offline
| | Quote (Мишима) | | Кем бы ты не был ты навсегда в буше чкловек!!! | Да, всего лишь человек и предлагаю тебе обычную человеческую любовь....... ты примешь ее?
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:31 | Сообщение # 32 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | Кем бы ты не был ты навсегда в буше чкловек!!! | Некоторые люди в душе не остаются людьми...
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:42 | Сообщение # 33 |
 Медиум
| | Quote (Мицуки) | | Некоторые люди в душе не остаются людьми... | Полностью согласен..... Главное кем ты себя чувствуешь....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| MaxKim | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:43 | Сообщение # 34 |
 Дух
| НУУ млин.... если себя не чусвствовать человеком, то ни чего хорошего из этого не выйдет, кофликт получается между душой и телом, а это дисгормония которая ведет только к психическим расстройствам смотри аккуратнее Линг любовь сводит с ума...
Мой мечь и мое сердце - оружие одной стихии....
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 11.04.2007, 08:46 | Сообщение # 35 |
 Медиум
| Жизнь подобна игре в вист, из невидимых запасов извлекаются карты, и все зависит от Ваших рук... Жизнь заключается не в том, чтобы иметь хорошие карты, а в том, чтобы хорошо играть теми, какие у вас есть
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:49 | Сообщение # 36 |
 Ученик шамана
| | Quote (MairLing) | | НУУ млин.... если себя не чусвствовать человеком, то ни чего хорошего из этого не выйдет, кофликт получается между душой и телом, а это дисгормония которая ведет только к психическим расстройствамсмотри аккуратнее Линг любовь сводит с ума... | | Quote (MairLing) | | Жизнь подобна игре в вист, из невидимых запасов извлекаются карты, и все зависит от Ваших рук...Жизнь заключается не в том, чтобы иметь хорошие карты, а в том, чтобы хорошо играть теми, какие у вас есть | Что любовь сводит с ума эт правда, но ода далеко ни игра в вист, любовь для женщины(Девушки)-это шахматы!!! Девушки крутят нами парнями как им захочется, это как партия, иногда она надвоих а иногда это матч с самой собой столько раздумие какой сделать ход и как поступить, так что девушки прощитывают свои и наши действия на несколько ходов вперёд!!! Может потому что меня....или потому что так предписала мне судьба, я БИ, и несколико этого не стесняюсь!!! Удачи вам парни с Мишимой, она такая, неприступная, и почти никогда не показывает свои истинные чувства!!!
Сообщение отредактировал Зай - Среда, 11.04.2007, 21:51 |
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:23 | Сообщение # 37 |
 Медиум
| Зай, MaxKim, да чтож вы так меня предостерегаете то!!! Прям как будь-то я в Ад собрался!!! Хотя говорят даже в преисподней живет лубовь...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:27 | Сообщение # 38 |
 Король Шаман
| А што так тя то пугает??? MairLing, ??
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 13.04.2007, 12:47 | Сообщение # 39 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | А што так тя то пугает??? MairLing, ?? | Ничего не пугает меня! Тут просто нечего бояться  Добавлено (13.04.2007, 12:47) --------------------------------------------- Жизнь - это единственная буква в алфавите. Она может не иметь смысла. Или может быть частью великого смысла.... 
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:02 | Сообщение # 40 |
 Король Шаман
| ГА!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:28 | Сообщение # 41 |
 Медиум
| Все хотят хорошо жить, но не все хотят просто жить!!! Те кто живут, не задумываются об этом, а когда задумаются, оказывается поздно.....когда оказываеться поздно, люди начинают думать. А думать нужно в начале..... Но в начале люди не хотят думать, значит люди обречены......
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:44 | Сообщение # 42 |
 Ученик шамана
| Жизнь это нить через безкрайние просторы души!
|
| |
|
|
| Tamao | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 04:55 | Сообщение # 43 |
 Человек
| Все люди так или иначе обречены...Мы вымираем и с этим уже ничего не поделаешь...Нужно только смириться и ждать...
Собой, только собой в своем вечном единстве...
|
| |
|
|
| Tamao | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 04:56 | Сообщение # 44 |
 Человек
| Но большие просторы раскрываються в другой жизни...
Собой, только собой в своем вечном единстве...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:31 | Сообщение # 45 |
 Медиум
| | Quote (Tamao) | | Но большие просторы раскрываються в другой жизни... | Иная жизнь - награда за все что ты поведал в этой!!!
|
| |
|
|