|
О жизни...
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Король Шаман
Статус: Offline
| | Quote (Мицуки) | | а вы довольны своей жизнью? (при ответе цитируйте вопрос) | Да и причём очень!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Даос
| А есть что-то, чем ты недовольна?
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:05 | Сообщение # 18 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | А есть что-то, чем ты недовольна? | МаирЛингом и только, а так всё полная малина!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:06 | Сообщение # 19 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | МаирЛингом и только | А что такое?
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:15 | Сообщение # 20 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | А что такое? | А ты сама знаеи!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:04 | Сообщение # 21 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | А ты сама знаеи!!! | О,да! Тогды закроем эту тему (по поводу МаирЛинга). А ты не хотишь создать приватный форум для нас двоих? Или будем в агенте общаться?
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:56 | Сообщение # 22 |
 Король Шаман
| Приватку я создам обязательно!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:00 | Сообщение # 23 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | Приватку я создам обязательно!!! | Бум ждать !!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:47 | Сообщение # 24 |
 Медиум
| Жизнь - это дорога в АД! И я уже бизок к пункту назначения!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:28 | Сообщение # 25 |
 Даос
| | Quote (MairLing) | | Жизнь - это дорога в АД! И я уже бизок к пункту назначения! | Надеюсь сейчас это не так?
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:51 | Сообщение # 26 |
 Король Шаман
| Я не буду его держать если он решил что больше не хочет бороться за свои чувства то он просто безвольный человек который не хочет бороться и безприпятственно плывёт по реке жизни...а ещё глупее считает что он некому не нужен и ему тоже никто не ненужен...
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:12 | Сообщение # 27 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Я не буду его держать если он решил что больше не хочет бороться за свои чувства то он просто безвольный человек который не хочет бороться и безприпятственно плывёт по реке жизни...а ещё глупее считает что он некому не нужен и ему тоже никто не ненужен... | Да нет, я пересмотрел свой взгляд на жизнь..... Я много кому нужен.... и ты мне очень нужна! И просто так я не уйду, либо со щитом, либо на щите....
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:41 | Сообщение # 28 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Да нет, я пересмотрел свой взгляд на жизнь..... Я много кому нужен.... и ты мне очень нужна! И просто так я не уйду, либо со щитом, либо на щите.... | Обычно после продолжительного общеня со мной люди уходят на щите!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:38 | Сообщение # 29 |
 Медиум
| | Quote (Мишима) | | Обычно после продолжительного общеня со мной люди уходят на щите!!! | Нет... я не просто человек..... Я влюбленное созданье...... для меня нет стен, нет пределов...... меня ничто не остановит.....
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:37 | Сообщение # 30 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Нет... я не просто человек..... Я влюбленное созданье...... для меня нет стен, нет пределов...... меня ничто не остановит..... | Кем бы ты не был ты навсегда в буше чкловек!!!
|
| |
|
|