AnimeLove

Эмо-киды - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эмо-киды
МишимаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:59 | Сообщение # 1
Король Шаман
Статус: Offline
Основные черты эмо-стиля
Розово-чёрный колор. Одежда с рукавами в полоску.
Косая «рваная» чёрная чёлка с пурпурной прядью, закрывающая один глаз, а сзади волосы торчат в разные стороны
Узкие, часто чёрные джинсы
Ремень с заклёпками.
Крупные бусы на шее
Браслеты на руках (якобы прикрывающие порезы вен)
Чёрные кроссовки с розовыми шнурками
Пирсинг
Очки в чёрной оправе.
Унисекс
Плюшевые мишки и рюкзачки

Внешний вид эмо-кидов

Эмо-киды — это как правило подростки с жесткими, прямыми, черными волосами, у девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам. И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, ярким пятном на лице смотрятся густо подведенные черным глаза.

Часто эмо-киды прокалывают уши. Помимо того, на лице эмо-кида может быть пирсинг (например в губах). Эмо-киды ходят с сумками через плечо, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. На ногтях — черный лак. На концерты и на сэйшены эмо-киды обычно ходят с подведёнными накрашенными глазами.

Одежда

Основными цветами в одежде являются: чёрный и розовый, хотя некоторое количество других цветов считается допустимым.

Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, иногда розовый с лэйблом «hello kitty» или «powergirls». Обтягивающие детские и черные или розовые футболки с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang — звук выстрела пистолета) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие жемчужные или металлические бусы.

Символика
Розовое сердце, часто с поперечной трещиной.
Череп с костями.
Розовый пистолет или скрещенные пистолеты с надписью bang-bang.
Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне.
Игрушечный Спанч Боб

Мировоззрение

Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.

В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища и не думает все время о смерти. Существует стереотипное представление об эмо — как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, также как и индивидуальность не забываются, а ценятся.

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Эмо отличает стрэйтэйджинг, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков и алкоголя.

Оть пример в картинке:

Прикрепления: 27672445.jpg (46.4 Kb)

MairLingДата: Понедельник, 21.05.2007, 12:32 | Сообщение # 2
Медиум
А что об этом говорить, просто люди нашли как выразить то, что скрыто у них в нутри..... это даже хорошо.

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

МишимаДата: Вторник, 22.05.2007, 16:25 | Сообщение # 3
Король Шаман
MairLing, вот я к примеру эмо-хэйкер и считаю эту тему вполне актуальной!!!

MairLingДата: Среда, 23.05.2007, 16:19 | Сообщение # 4
Медиум
Может быть я дремучий, но я ничего не понимаю в современных субкультурах...... Нужно быть собой, а не кем-то.....

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

МишимаДата: Среда, 23.05.2007, 18:19 | Сообщение # 5
Король Шаман
Quote (MairLing)
Может быть я дремучий, но я ничего не понимаю в современных субкультурах...... Нужно быть собой, а не кем-то.....

Что равда то правда!!!

MairLingДата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:14 | Сообщение # 6
Медиум
Но насилие, его лучше избегать..... как физического так и морального. Проявление насилия, значит что в жизни у человека проблемы и он не знает как их решить, поэтому вымещает свою злобу по этому поводу на других...... А эмо, к стати, ведут здоровый образ жизни, чего в наше время очень не хватает.....

МишимаДата: Понедельник, 18.06.2007, 12:08 | Сообщение # 7
Король Шаман
Quote (MairLing)
эмо, к стати, ведут здоровый образ жизни, чего в наше время очень не хватает.....

Здоровый образ жизни это конечно хорошо но не в таком виде!!!
Прикрепления: 23225335.jpg (8.1 Kb)

MairLingДата: Вторник, 19.06.2007, 11:59 | Сообщение # 8
Медиум
Quote (Мишима)
Здоровый образ жизни это конечно хорошо но не в таком виде!!!

Внешность не имеет значения... Да и внешность у них, в принципе ничего.... если глаза закрыть, то очень даже!

TamaoДата: Четверг, 21.06.2007, 03:58 | Сообщение # 9
Человек
Эмо - это заброшенные дети быдла! Это мое мнение.

Собой, только собой в своем вечном единстве...

МишимаДата: Четверг, 21.06.2007, 11:17 | Сообщение # 10
Король Шаман
Tamao, Я тож так думаю!!!

MairLingДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:55 | Сообщение # 11
Медиум
Ну не совсем.... Просто не всем везет с психикой. Их МОЖНО понять, но не все могут....

МишимаДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:39 | Сообщение # 12
Король Шаман
А я не буду и не хочу их понимать!!!! tongue

MairLingДата: Вторник, 26.06.2007, 12:50 | Сообщение # 13
Медиум
А разве я тебя заставляю их понимать? Просто нужно уважать чужой выбор..... smile

TamaoДата: Суббота, 07.07.2007, 03:19 | Сообщение # 14
Человек
MairLing, У каждого есть право выражать свои чувства по своему, но не у всех есть вкус и здравый смысл. sad

Собой, только собой в своем вечном единстве...

MairLingДата: Суббота, 07.07.2007, 13:14 | Сообщение # 15
Медиум
Quote (Tamao)
MairLing, У каждого есть право выражать свои чувства по своему, но не у всех есть вкус и здравый смысл.

Зато есть смелость и решительность, осуществить его!!! happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026