AnimeLove

Тупые новости - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тупые новости
MairLingДата: Суббота, 14.04.2007, 23:05 | Сообщение # 31
Медиум
Статус: Offline
Quote (Мишима)
MairLing, а почему я не могу менять и вообще не могу подобраться к твоей анкете???

Не знаю...... может я особенный? smile Или просто злой рок cry

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

TamaoДата: Воскресенье, 29.04.2007, 05:18 | Сообщение # 32
Человек
Может это и не в тему но я такое вижу в первые...
5:13
На западе показался огромный красный диск похожий на Луну...Но это не Луна, это точно. Диск быстро начал заходить за горизонт...и в 5:16 уже исчез совсем...В этот момент перестали идти часы и все как-будто замерло!
Так жутко мне никогда не бывало...что же это было?! question

Собой, только собой в своем вечном единстве...

MairLingДата: Суббота, 19.05.2007, 17:05 | Сообщение # 33
Медиум
Quote (Tamao)
Может это и не в тему но я такое вижу в первые...
5:13
На западе показался огромный красный диск похожий на Луну...Но это не Луна, это точно. Диск быстро начал заходить за горизонт...и в 5:16 уже исчез совсем...В этот момент перестали идти часы и все как-будто замерло!
Так жутко мне никогда не бывало...что же это было?!

Видимо кто-то хотел что бы его заметили.... Может это было НЛО, а может некое зарево ритуала, поэтому произвело такой эффект. Хотя НЛО производит тоже самое, оно воздействует на магнитно поле земли, тоесть электромагнитные возмущения. Но если остановились механические часны, тогда это было нечто совсем сильное....

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

TamaoДата: Четверг, 21.06.2007, 03:51 | Сообщение # 34
Человек
Quote (MairLing)
Видимо кто-то хотел что бы его заметили.... Может это было НЛО, а может некое зарево ритуала, поэтому произвело такой эффект. Хотя НЛО производит тоже самое, оно воздействует на магнитно поле земли, тоесть электромагнитные возмущения. Но если остановились механические часны, тогда это было нечто совсем сильное....

Скорее всего что-то связанное с природой, может это была комета, или что то типа того... Но было жутко и в то же время ужасно интересно!
Ты подобное видел?

Собой, только собой в своем вечном единстве...

MairLingДата: Четверг, 21.06.2007, 09:47 | Сообщение # 35
Медиум
Quote (Tamao)
Ты подобное видел?

Жаль...... но нет. Зато многое слышал! А на счет приробы, такого не бывает. Кометы не оставляют за собой таких следов, она бы оставила след или полосу за собой, но не как не диск. Скорее это было зарево, но зарево чего, точно сказать не могу.....

ЗайДата: Суббота, 07.07.2007, 21:04 | Сообщение # 36
Ученик шамана
А я вот недавно наблюдал такую картину(я тщательно старался это предотвратить!!!)!!! Наше маленькое эмочко без закуси выдуло бутылку водки!!! Так его до сих пор штырит и колбасит!!! sad cry

MairLingДата: Четверг, 24.01.2008, 10:43 | Сообщение # 37
Медиум
Люди!!! Я видел красную звезду!!! Говорят ее видно когда открываеться дверь между мирами..... сам не поверил в начале а потом присмотрелся и точно, красная звезда!!!

AsamiДата: Пятница, 20.03.2009, 21:42 | Сообщение # 38
Дух
Люди!!! Я видел красную звезду!!! Говорят ее видно когда открываеться дверь между мирами..... сам не поверил в начале а потом присмотрелся и точно, красная звезда!!!

чё рально? question

MairLingДата: Среда, 13.11.2013, 17:21 | Сообщение # 39
Медиум
Asami, да, звезду видел.  wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026