|
Тупые новости
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 04.04.2007, 13:03 | Сообщение # 16 |
 Медиум
Статус: Offline
| Кто нибудь поможет мне понять принцып работы вот этой штуковины? http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| AIst | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:06 | Сообщение # 17 |
 Дух
| Я знаю ответ...
-Ты видишь этот мир в первый раз, Но был ты уже здесь, и не раз, Так зачем же ты возвращаешься? -А ищу я тех, с кем распрощался я...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:06 | Сообщение # 18 |
 Король Шаман
| | Quote (AIst) | | Я знаю ответ... | Ну расскажи тогда мне итересно!!!!
|
| |
|
|
| AIst | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:27 | Сообщение # 19 |
 Дух
| А-а-а ладно, расскажу.... Вобщем, загвоздка в обычном математическом приколе, который можно разгадать за несколько кликов по черному квадрату.... Для начала посмотри на символ, который появляется в правом нижнем углу, и пощелкай мышкой по "магическому" квадрату... Ты увидишь, что всякий раз они совпадают... "Очень странно," - скажешь ты себе и продолжишь свои изыскания... Далее, присмотрись ко второстепенной диагонали таблицы (эта диагональ начинается с левого нижнего угла и заканчивается в правом верхнем), не забывая при этом щелкать мышью по всё тому же многострадальному квадрату... Ты удивишься еще больше, поскольку все символы на этой диагонали (исключая самый верхний) очень уж похожи друг на друга и на уже небезызвестный тебе правый нижний символ... А теперь, если ты еще не устала читать эти бессмысленные наставления, попробую обьяснить сам прикол... Программа задаёт значение только лишь правому нижнему символу, затем копирует его на всё ту же диагональ, а остальные места заполняет по рандомайзеру (то бишь случайно). Всякий раз когда ты загадываешь число, последующее вычисление безошибочно относит тебя либо на всё ту же диагональ, либо к нулевому символу, который находится сама знаешь где... И вот ты наконец-то с замиранием сердца щелкаешь по "магическому квадрату", который и выдаёт тебе заранее заданный символ, так что никакой магии, тем более экстрасенсорики тут и в помине нет и не было, а есть лишь немножечко математики и знание человеческой психологии... Вот, вобщем-то и весь секрет... Извиняйте, что так долго и нудно обьяснял, просто у меня сейчас настроение такое - я всю ночь не спал, голодный и немножко злой...
-Ты видишь этот мир в первый раз, Но был ты уже здесь, и не раз, Так зачем же ты возвращаешься? -А ищу я тех, с кем распрощался я...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Король Шаман
| Вай, пасиб!!!! Ток эт правда слишком долгшо однако вполне понятно!!!
|
| |
|
|
| AIst | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:00 | Сообщение # 21 |
 Дух
| Премного благодарен за достойную оценку моего труда... Я вообще-то на учителя учусь, поэтому можно сказать, нарабатываю профессиональные качества....
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Ученик шамана
| | Quote (AIst) | | Я вообще-то на учителя учусь, поэтому можно сказать, нарабатываю профессиональные качества.... | Ну давай нарабатывай ток смотри чтоб потом старания не были в пустую!!
|
| |
|
|
| AIst | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:43 | Сообщение # 23 |
 Дух
| | Quote | | Ну давай нарабатывай ток смотри чтоб потом старания не были в пустую!! | Я человек осмотрительный, и абы кому не помогаю, поэтому мои старания впустую не пропадают никогда...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:01 | Сообщение # 24 |
 Король Шаман
| | Quote (AIst) | | Я человек осмотрительный, и абы кому не помогаю, поэтому мои старания впустую не пропадают никогда... | Эй не ссорьтесь!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:54 | Сообщение # 25 |
 Медиум
| Я вот тут понял кое что...... Что я не знаю как прикрепить картинку!!!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:05 | Сообщение # 26 |
 Ученик шамана
| Всё просто!!!!! Берёшь, нажимаеш обзор выбираеш картинку и тама снизу появляется надпись, вырезаешь её и вставляешь в сообщение, тока и всего!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:01 | Сообщение # 27 |
 Медиум
| Я не могу найти "обзор".... вот всегда так, не везет мне в жизни.....по карйней мере не всегда...Добавлено (11.04.2007, 21:01) --------------------------------------------- Еще Зай, я у тебя хотел спросить, а мои стихи и правда бред?
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Ученик шамана
| | Quote (MairLing) | | Еще Зай, я у тебя хотел спросить, а мои стихи и правда бред? | Ну знаеш, как тебе это сказать, прощаться дважды да ещё и навсегда это было конкретно смешно!!! А так да впринципе некоторые правда глуповатю но мну необязаьелбно так как я сам не пишу!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:42 | Сообщение # 29 |
 Медиум
| А у меня аватар не меняется..... Мне пишут "Request entity is too large!" А вот как с этим быть, что-то не понимаю
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:55 | Сообщение # 30 |
 Король Шаман
| MairLing, а почему я не могу менять и вообще не могу подобраться к твоей анкете???
|
| |
|
|