|
Наши участники
|
|
| Просто_Йо | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Даос
Статус: Offline
| Очень хотелось бы узнать,как вас зовут по-настоящему и где вы живете)))
People take my advice if love someone don't think twice
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Король Шаман
| НЯК!!! Ну чтож расскажу о себе: Мне 14 лет по настоящему завут Катя но для друзей просто Котя !!! Я лблю янимэ, яой, музыку прогулки по лесу в любое вркмя суток, обожаю боевые искуства(неплохо сражаюсь на мечах и копьях), лблю читать фантастику!!! Порой отношусь к жизни(как к своеё так и к чужой) абсолютно не серьёзно!!! А так добра, приветлива и по этому у меня много хороших и верных друзей!!! Живу в Городе Кировске хоть и прописана в родном Питере!!! Как и многие не люблю ходить в школу, но у меня как и наверно у усех нас есть недостатки! !и я их ненавижу(недостатки)!!! С моей точки зрения мой самый большой недостаток это то что порой я бываю слишком высокомерна !!! Вот и всё что я могу сказать о себе!!!
Сообщение отредактировал Мишима - Понедельник, 26.02.2007, 10:49 |
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Даос
| Мне 17 лет, люблю аниме, лошадей, авто и гулять!!! Люблю читать книги Стивена Кинга и Дика Френсиса. Живу в ... Тобольске (не очень хочется говорить про город ).
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Король Шаман
| Пасиба!!!А я вот люблю читать буки из серии DragonLanse!
|
| |
|
|
| Просто_Йо | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:33 | Сообщение # 5 |
 Даос
| А ми живет в москве! Зовут Оля! Ми 14 лет! Люблю аниме...если хотите могу еще рассказать!
People take my advice if love someone don't think twice
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Король Шаман
| | Quote (Просто_Йо) | | А ми живет в москве! Зовут Оля! Ми 14 лет! Люблю аниме...если хотите могу еще рассказать! | Аякжеш расскажи мне например интересно!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Даос
| | Quote (Просто_Йо) | | Люблю аниме | Ну расскажи уж какое любишь? А так еще ем занимаешься? Тоже интересно!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| MaxKim | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Дух
| | Quote (Мишима) | | Живу в Городе Кировске | Хм забавно, я в реала Макс , 20 уж вот вот будет живу в г. Кирове (распространятся про него не буду город большой, но провинциальный и серый жжжуть!) Люблю читать фантстику и фентези (Перумова, Лукьяенко), прусь от Мураками и Коэльо воть, музыку просто обажаю и поетому брякаю на гитаре собираюсь до кучи диджейством занятся Японией и аниме стал увлекаться не давно, с того момента как финалку посмотрел наверно...и палочками стал кушать. Люблю оторваться с друзьями на денсе или ж всю ночь проиграть в бильярд И как ни странно люблю свою работу....
Мой мечь и мое сердце - оружие одной стихии....
|
| |
|
|
| Зай | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Ученик шамана
| Вай расскажу ка и я немного о сибе! Мне 19лет, завит Дима, Мишима почему то сокращает и называет меня Масик *Странно правда???* Живу в прикогоде Кировска эт рядом с Питером. Хороший друг Коти, зняю её уже три года и этому рад, косвенный друг Янюски. Обожаю сладкое , люблю гулять в лесу, ненавижу жестокость. 5, нет 6 раз пытался покончить с жизнью но меня всегда кто то спасал, уводил с края пропасти!!! P.S-если кому что то ещё интересно спрашивайте я скажу.
|
| |
|
|