AnimeLove

А кто вам нрава??? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А кто вам нрава???
Просто_ЙоДата: Вторник, 06.03.2007, 16:57 | Сообщение # 16
Даос
Статус: Offline
MairLing, вот и все единогласно говорят Мураки(не спорю,он классный чел) но подумайте...жить ради мести(а тем более приставать к Тсузуки) как-то глупо...Впрочем,это мое мнение)))

People take my advice
if love someone don't think twice

MairLingДата: Четверг, 05.04.2007, 16:31 | Сообщение # 17
Медиум
Quote (Просто_Йо)
MairLing, вот и все единогласно говорят Мураки(не спорю,он классный чел) но подумайте...жить ради мести(а тем более приставать к Тсузуки) как-то глупо...Впрочем,это мое мнение)))

Ну, его же жизнь вынудила! Я его прекрасно понимаю! Его родителей убил псих, и мне быто же хотелось убить этого идиота своими руками! А тут кто-то мне помешал! Да я, как и Мураки, вернул бы этого психа и уьил снова! А вот что он пристовал к Тсузуки, после потрясений и всего что он видел в жизни, думаю ему просто нравяться тела и не важно женские, мужские, живые, мертвые, главное что они прекрасны и идеальны...... Вот что я думаю по этому поводу! smile

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

МишимаДата: Понедельник, 09.04.2007, 18:31 | Сообщение # 18
Король Шаман
Quote (MairLing)
Ну, его же жизнь вынудила! Я его прекрасно понимаю! Его родителей убил псих, и мне быто же хотелось убить этого идиота своими руками! А тут кто-то мне помешал! Да я, как и Мураки, вернул бы этого психа и уьил снова! А вот что он пристовал к Тсузуки, после потрясений и всего что он видел в жизни, думаю ему просто нравяться тела и не важно женские, мужские, живые, мертвые, главное что они прекрасны и идеальны...... Вот что я думаю по этому поводу

ГЫ!!!

MairLingДата: Суббота, 28.04.2007, 15:04 | Сообщение # 19
Медиум
Quote (Мишима)
ГЫ!!!

Что значит ваше выражение?? Я поддерживаю мнение Мураки!!

Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...

МишимаДата: Среда, 22.08.2007, 15:22 | Сообщение # 20
Король Шаман
Kalabria, Я с тобой!!!! Мураки Форэвер!!! cool cool cool cool cool

ПираткаДата: Пятница, 21.12.2007, 21:37 | Сообщение # 21
Дух
Гениальное и красивейшее аниме!И не спорить!!!! tongue

Не верю в миф!Я верю в слово!

MairLingДата: Четверг, 24.01.2008, 11:31 | Сообщение # 22
Медиум
Да, я его еще раз недавно посмотрел... Теперь понимание приходит лучше... Мураки, он здесь главная жертва, его душа и его мир.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026