|
А кто вам нрава???
|
|
| Просто_Йо | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:57 | Сообщение # 16 |
 Даос
Статус: Offline
| MairLing, вот и все единогласно говорят Мураки(не спорю,он классный чел) но подумайте...жить ради мести(а тем более приставать к Тсузуки) как-то глупо...Впрочем,это мое мнение)))
People take my advice if love someone don't think twice
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Медиум
| | Quote (Просто_Йо) | | MairLing, вот и все единогласно говорят Мураки(не спорю,он классный чел) но подумайте...жить ради мести(а тем более приставать к Тсузуки) как-то глупо...Впрочем,это мое мнение))) | Ну, его же жизнь вынудила! Я его прекрасно понимаю! Его родителей убил псих, и мне быто же хотелось убить этого идиота своими руками! А тут кто-то мне помешал! Да я, как и Мураки, вернул бы этого психа и уьил снова! А вот что он пристовал к Тсузуки, после потрясений и всего что он видел в жизни, думаю ему просто нравяться тела и не важно женские, мужские, живые, мертвые, главное что они прекрасны и идеальны...... Вот что я думаю по этому поводу!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:31 | Сообщение # 18 |
 Король Шаман
| | Quote (MairLing) | | Ну, его же жизнь вынудила! Я его прекрасно понимаю! Его родителей убил псих, и мне быто же хотелось убить этого идиота своими руками! А тут кто-то мне помешал! Да я, как и Мураки, вернул бы этого психа и уьил снова! А вот что он пристовал к Тсузуки, после потрясений и всего что он видел в жизни, думаю ему просто нравяться тела и не важно женские, мужские, живые, мертвые, главное что они прекрасны и идеальны...... Вот что я думаю по этому поводу | ГЫ!!!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Медиум
| Что значит ваше выражение?? Я поддерживаю мнение Мураки!!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс – бездомным грейхаундом...
|
| |
|
|
|
|
| Пиратка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Дух
| Гениальное и красивейшее аниме!И не спорить!!!!
Не верю в миф!Я верю в слово!
|
| |
|
|
| MairLing | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:31 | Сообщение # 22 |
 Медиум
| Да, я его еще раз недавно посмотрел... Теперь понимание приходит лучше... Мураки, он здесь главная жертва, его душа и его мир.
|
| |
|
|