|
О людях...
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:53 | Сообщение # 16 |
 Даос
Статус: Offline
| Не проверяла, но мне кажется, что ты права!
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Король Шаман
| У меня друзья готовы размножаться хоть каждые 5 мину только пол не позволяет, они оба парни
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:00 | Сообщение # 18 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | меня друзья готовы размножаться хоть каждые 5 мину | Ничего себе у тебя друзья ...хотя у меня таких тож много!!! Но с ними интересно, не так ли?
Решила сама — Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют...
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:04 | Сообщение # 19 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | Но с ними интересно, не так ли? | С ними очень интересно Одному 19(Дима), другому 26(Серёжа) а третьему 23(Макс) сними скуки недождаться!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:09 | Сообщение # 20 |
 Даос
| Ага, у меня тоже друзья примерно таких возрастов (обычно не младше 21), там такое твориться!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:13 | Сообщение # 21 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | Ага, у меня тоже друзья примерно таких возрастов (обычно не младше 21), там такое твориться!!! | Дима за три года хотел покончить с жизнью уж 6 раз так Серёжа там от волнения чуть с ума не сошол, вудь они же безумно влюблены!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:05 | Сообщение # 22 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | Дима за три года хотел покончить с жизнью уж 6 раз так Серёжа там от волнения чуть с ума не сошол, вудь они же безумно влюблены!!! | ЧЕГО ? Они друг в друга влюблены?
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:54 | Сообщение # 23 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | ЧЕГО? Они друг в друга влюблены? | Да и причём по уши!!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:02 | Сообщение # 24 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | Да и причём по уши!!!! | Вот это да!!! Хотелось бы мне с ними познакомиться, и посмотреть на эту любовь!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:06 | Сообщение # 25 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | Вот это да!!! Хотелось бы мне с ними познакомиться, и посмотреть на эту любовь!!! | Порой противно до ужаса, а так терпимо!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:51 | Сообщение # 26 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | Порой противно до ужаса, а так терпимо!!! | эт прикольно!!!
|
| |
|
|
| Мишима | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:22 | Сообщение # 27 |
 Король Шаман
| | Quote (Мицуки) | | эт прикольно!!! | НЯ!!! Цитирую недавние слова Серёжи(во время сугубо деликатного занятия обращается к Диме(эт мне Макс рассказал)): -Милый, да ты мурлыкаешь, прямо как котёнок!!! Я наверно минут 10 угарала!!!
|
| |
|
|
| Мицуки | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:25 | Сообщение # 28 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | -Милый, да ты мурлыкаешь, прямо как котёнок!!! | Ха-ха-ха... АЙ, не могу, умора ...ха-ха...встать бы мне с полу...
|
| |
|
|
|
|
| Мицуки | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:17 | Сообщение # 30 |
 Даос
| | Quote (Мишима) | | Я как вспомню это так меня прям пробирает от смеха!!! | Ага, прикольно...таких людей еще не встречала...ну каждому свое
|
| |
|
|